E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяФотоотзывы
Фотоотзыв по рецепту: Творожная пасха «Сникерс»
Рецепт супер. Карамель и шоколад отлично сочетается с творожной массой. У меня в гостях был знаток пасхи, какую её только не перебробовал, так вот эту очень похвалил, очень вкусная, и лёгкая , не тяжёлая для желудка, так как мало масла. Обычно в традиционнном блюде очень много масла,что бы масса более стабильна была. Эта масса тоже стабильна, не рассыпается. Зато не очень жирно 👍

Мои изменения

И так. Карамель я готовила по своему рецепту. Шоколадная глазурь у меня не получилась, хотя делала все по рецепту и все качественное. Она не глазурью получилась, а каким-то комом, поэтому чуть чуть добавила во внутрь. А глазурь уже сделала из молочного шоколада по другому рецепту из молока и масла, получилась супер, вот ее и надо было добавлять во внутрь. В сл. году буду делать снова эту пасху со своей карамелью и своей глазурью из обычного молочного шоколада, только немного погуще глазурь сделаю.
Фотоотзыв #10189 по рецепту: Творожная пасха «Сникерс»

Автор фотоотзыва: Гость

Комментарии к фотоотчету
Добавить комментарий

Свежие рецепты


Жареные караси с яйцом

Варенье из инжира с лимоном и грецкими орехами

Панна-котта с персиками

Суп с лисичками и беконом на сливках

Аджика из помидоров, перца и чеснока на зиму

Миндальный кекс

Макароны с сыром в мультиварке

Пирог с треской и картошкой

Окрошка на кефире с квасом

Куриный крем-суп с цветной капустой

Свиные рёбрышки с овощами в афганском казане

Салат «Коул-Слоу» с брюссельской капустой

Фондю с сосисками

Баклажан «Кумпир»
Мобильная версия сайта