E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяФотоотзывы
Фотоотзыв по рецепту: Творожная пасха «Сникерс»
Рецепт супер. Карамель и шоколад отлично сочетается с творожной массой. У меня в гостях был знаток пасхи, какую её только не перебробовал, так вот эту очень похвалил, очень вкусная, и лёгкая , не тяжёлая для желудка, так как мало масла. Обычно в традиционнном блюде очень много масла,что бы масса более стабильна была. Эта масса тоже стабильна, не рассыпается. Зато не очень жирно 👍

Мои изменения

И так. Карамель я готовила по своему рецепту. Шоколадная глазурь у меня не получилась, хотя делала все по рецепту и все качественное. Она не глазурью получилась, а каким-то комом, поэтому чуть чуть добавила во внутрь. А глазурь уже сделала из молочного шоколада по другому рецепту из молока и масла, получилась супер, вот ее и надо было добавлять во внутрь. В сл. году буду делать снова эту пасху со своей карамелью и своей глазурью из обычного молочного шоколада, только немного погуще глазурь сделаю.
Фотоотзыв #10189 по рецепту: Творожная пасха «Сникерс»

Автор фотоотзыва: Гость

Комментарии к фотоотчету
Добавить комментарий

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта