E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяФотоотзывы
Фотоотзыв по рецепту: Эклеры с белковым кремом
Сделала всё по рецепту, но двойную порцию. Из такого количеств получилось 12 эклеров по 12-13 см и 8 профитролей.
Про выпекание - сначала разогрела духовку до 200-220 градусов и выпекала 10-12 минут (можно было смело все 15), затем открыла духовку и остудила до 160 градусов и запекала ещё 30 минут.
С кремом вообще никаких проблем не возникло, раньше делала по такому же принципу безе. Поэтому могу дать пару советов для тех, у кого не получился крем. Для безе или белкового крема лучше брать не супер свежие яйца - они, как ни странно, хуже взбиваются. А второе - в идеале мощный миксер. У меня, конечно, не профессиональный и не планетарный, но с мощностью 800 вват белки поднялись в пену на 2-3 минуте, потом уже взбивала до стойких пиков. Про сухую посуду и венчики уже писали в комментариях.

Мои изменения

По рецепту
Фотоотзыв #11283 по рецепту: Эклеры с белковым кремом

Автор фотоотзыва: Ирина

Комментарии к фотоотчету
Добавить комментарий

Другие фотоотзывы по этому рецепту

Свежие рецепты


Курица с брокколи в сливках в духовке

Брускетта с авокадо, креветками и творожным сыром

Безалкогольный коктейль с томатным соком

Холодное какао

Фокачча на кефире

Крабовые палочки на мангале

Соджу с мороженым

Шоколадное печенье без муки

Вишня в желе на зиму

Ленивый Наполеон в стакане без выпечки

Брюссельская капуста с яйцом на сковороде

Желе из шампанского

Груши на пару

Кукурузная каша на молоке в пакетиках
Мобильная версия сайта