E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяФотоотзывы
Фотоотзыв по рецепту: Торт «Опера»
Торт Опера готовила лет 10 назад,тогда я только начинала осваивать азы по приготовлению различных тортов. Да, в данном рецепте много тонкостей, которые обязательно должны быть соблюдены. И вот спустя столько лет, я решилась снова его приготовить, так как много уж в нём заморочек, но это того стоит)). В этот раз я добавила в ганаш горький шоколад, но в следующий раз буду использовать молочный шоколад для более мягкого вкуса, так как тёмный шоколад перебивал вкус торта, но это чисто моё мнение.
Фотоотзыв #12814 по рецепту: Торт «Опера»

Автор фотоотзыва: Гость

Комментарии к фотоотчету
Добавить комментарий
Замечательный вышел торт, спасибо за отчет!!
10.03.2025 в 19:44:15

Другие фотоотзывы по этому рецепту

Свежие рецепты


Чеснок в меде

Кофейно-молочное желе

Салат с апельсином и гранатом

Постные тыквенные булочки

Рамен-бургер

Капустный суп с курицей

Шоколадный кофе CHOCO-PHINDI

Рисовый суп с колбасой

Куриный суп в афганском казане

Свиная корейка в аэрогриле

Кабачковый торт в духовке

Жареный рис по-тайски с курицей

ПП-десерт Ферреро Роше

Вензель с заварным кремом
Мобильная версия сайта