E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Получаются хорошие блины. Можно поменьше сахара, если хотите с начинкой. Тесто после замешивается стояло час при комнатной температуре, жир масла слегка отделился на поверхность, приходилось перемешивать периодически при выпекании. Не держите долго на сковороде, перемешиваются, становятся резиновыми немного. Слегка подрумянились и снимайте.
Фотоотзыв #13539 по рецепту: Тонкие блинчики от Пьера Эрме
Комментарии к фотоотчету
Добавить комментарий ![]() ![]() |