Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяФотоотзывы
Фотоотзыв по рецепту: Пасквалина / Pasqualina
Пригорел:(
15 минут из 30 был накрыт фольгой, жаль конечно. Шпинат был отжат очень сильно, но пирог получился мокрый и разваливается + яйцо выпадает когда отрезаешь. Вкусный, но внешний вид...
Фотоотзыв #3360 по рецепту: Пасквалина / Pasqualina

Автор фотоотзыва: Loooooop

Добавить комментарий
Пока нет комментариев.

Другие фотоотзывы по этому рецепту

Свежие рецепты


Про салат «Оливье»-93 с бужениной и игристое

Холодный жасминовый чай

Гречка с ветчиной

Ризотто с угрем (копченым)

Жареная рыба в манке на сковороде

Зеленая гречка с тыквой

Палочки из слоеного теста с корицей и сахаром

Булочки «Узелки»

Тыквенный кекс с апельсиновой помадкой

Пюре из кольраби

Холодец свиной домашний (из ножек и мяса)

Манты из щуки

Перловка со сметаной

Салат из сала и соленых огурцов
Мобильная версия сайта