E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() У меня не было другой формы, поэтому извините, а особо впечатлительные не смотрите и уберите от плиты детей и одиноких женщин. Делала по рецепту, но вместо ванильного сахара добавила сахар с имберем. Кекс пекся 50 мин, при 150 градусах. Начал подгорать, и внутри не пропекся. Но вкусненько. Вижу 3 причины фиаско: 1) руки из жопы; 2) просроченный кефир (ну прям даже на оладьи его стремно использовать) 3) непросеянная мука. В общем если муку проснять то будет норм. Но это не точно.
Фотоотзыв #4087 по рецепту: Пышный кекс на кефире
Комментарии к фотоотчету
Добавить комментарий |