Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяФотоотзывы
Фотоотзыв по рецепту: Печенье Анзак
Печенье получилось очень вкусным и хрустящим! Сахара лучше добавлять меньше или вообше его заменять медом. Спасибо за такой замечательный рецепт!
Фотоотзыв #4933 по рецепту: Печенье Анзак

Автор фотоотзыва: TheaMoore

Добавить комментарий
Пока нет комментариев.

Другие фотоотзывы по этому рецепту

Свежие рецепты


Оливье с говядиной и солеными огурцами

Вареники с лесной клубникой

Моктейль «Гринч»

Картошка с лечо в духовке

Калмыцкий чай. Джомба

Пшенная каша с беконом

Царский салат Оливье с семгой и креветками

Пита с яйцом

Банановые пончики в мультипекаре

Морковный «сыр» (без молочных продуктов)

Оливье с тушёнкой

Медовый «Наполеон»

Коктейль с коньяком и вишневым соком

Пицца на пельменном тесте
Мобильная версия сайта