E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяФотоотчеты
Фотоотчет по рецепту: Печенье Анзак
Фотоотчет по рецепту: Печенье Анзак
Печенье получилось очень вкусным и хрустящим! Сахара лучше добавлять меньше или вообше его заменять медом. Спасибо за такой замечательный рецепт!

от TheaMoore

Другие фотоотчеты по этому рецепту

Комментарии к фотоотчету
Добавить комментарий
Благодарю за комментарий и замечательный фотоотчетик!!!))
ответить
03.06.2019 в 12:43:51

Свежие рецепты

Крабовые палочки в маринаде

Тушёная капуста со свиной грудинкой

Крабовые палочки, фаршированные рисом и яйцом

Пирог с морковным жмыхом и творогом

Кролик в вине (тушеный)

Кексы с мандаринами в силиконовых формочках

Крылья индейки в фольге в духовке

Отбивная из свинины в майонезе на сковороде (в кляре)

Куриное филе с творогом в духовке

Салат «Нежность» с семгой

Вареники с картошкой и лисичками

Бутерброды с киви и селёдкой

Салат «Морское чудо» с кальмарами и креветками

Суп из индейки с цветной капустой

Мобильная версия сайта