E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяФотоотчеты
Фотоотчет по рецепту: Яйца пашот
Фотоотчет по рецепту: Яйца пашот

Спасибо, приготовила по вашему рецепту! Поскольку обожаю экспериментировать, решила второе яйцо сделать иначе. Во-первых, без "воронки", во-вторых, без соли и уксуса. А было все так. Я аккуратно вбила яйцо в небольшой половничек. Как только вода в маленькой, но глубокой кастрюльке начала закипать, я погрузила в нее половник, потом вынула легонько, не повреждая яйцо. Как бы нежно поглаживая его со всех сторон, т.е. не давая белку разлиться, варила, пока он не побелел и слегка не поплотнел. Кстати, есть еще масса способов, когда пашот получается идеальным!

от lora

Другие фотоотчеты по этому рецепту

Комментарии к фотоотчету
Добавить комментарий

Свежие рецепты

Сладкие оладьи из кабачков на кефире (пышные)

Торт из засохших пряников без выпечки

Пирог из слоеного теста со смородиной

Маринованная ботва свеклы

Кабачковый торт с грибами и сыром

Пирог с ревенем и яблоками

Маринованные маслята с лимонной кислотой на зиму

Торт с абрикосовым вареньем

Пастила из Антоновки без сахара

Чорсу ханум

Салат из кабачков с чесноком и зеленью

Компот из ирги и вишни на зиму

Дрожжевой пирог с капустой и яйцом (в начинке)

Простой пирог с крыжовником

Мобильная версия сайта