Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяФотоотзывы
Фотоотзыв по рецепту: Яйца пашот

Спасибо, приготовила по вашему рецепту! Поскольку обожаю экспериментировать, решила второе яйцо сделать иначе. Во-первых, без "воронки", во-вторых, без соли и уксуса. А было все так. Я аккуратно вбила яйцо в небольшой половничек. Как только вода в маленькой, но глубокой кастрюльке начала закипать, я погрузила в нее половник, потом вынула легонько, не повреждая яйцо. Как бы нежно поглаживая его со всех сторон, т.е. не давая белку разлиться, варила, пока он не побелел и слегка не поплотнел. Кстати, есть еще масса способов, когда пашот получается идеальным!
Фотоотзыв #6293 по рецепту: Яйца пашот

Автор фотоотзыва: lora

Добавить комментарий
Пока нет комментариев.

Другие фотоотзывы по этому рецепту

Свежие рецепты


Маринованная капуста по-немецки

Луковое пюре (по мотивам чувашской кухни)

Утка на соли целиком

Меги ча (жареная морская капуста с говядиной)

Жареный рис с говядиной по-китайски

Магдаленас (кексы)

Квашеная краснокочанная капуста

Борани

Голубцы в афганском казане

Бургеры из слоеного теста

Драники для детей

Перловка с соевым соусом

Минтай с креветками

Рыбные котлеты с тыквой
Мобильная версия сайта