04.08.2019 в 9:57:28
Получился замечательный, нейтральный по вкусу сыр. Никакого запаха кефира у меня не было. Разделила на две части, в одну добавила зелень, чеснок, соль и перец. А вторую сделала десертной - сахарная пудра, цедра и сок лимона.
21.07.2019 в 9:19:57
У кого по каким-то причинам не получается сварить яйцо пашот можно применить такую хитрость, как банка от маслин без верха и дна. Или кольцо для салата не большого диаметра. Ставим в сотейник с закипевшей водой и туда разбиваем яйцо. Ровное получается, круглое) Не растекается по всей кастрюле.
18.07.2019 в 13:17:57
Вкусная свекла получилась. Я на зиму не заготавливала, сделала баночку щас поесть, сутки мариновалась. Резала кубиками, т.к. знала, что использовать буду в любимом салате (фета, свекла, руккола, апельсин). А щас просто на хлеб со шпротиной) Вкусный перекус.
06.07.2019 в 19:03:53
Алена Прика, у меня через пару дней гости будут, а там все выпьем и еще побежим)
Добавить хочу, клубника была замороженная в упаковке, так и блендерила. Вместо лайма лимон. Ух.. классно)
06.07.2019 в 18:39:58
Вот такая история получилась. Зашла к подруге в поиске красивой бутылки, чтобы перелить домашний лимончелло. И она мне дала бутылку с остатками ликера Ксю-ксю. Ликер я допила, просто абалдела от вкуса и пошла на просторы инета гуглить рецепт. На Вашем остановилась. Получилось ни чем не хуже, чем оригинал. Просто супер. Постоянно делать буду.
И я не думаю, что только сутки хранение. Я потом отпишусь сколько она у меня стояла. Спасибо за рецепт.
Лента комментариев