Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяФотоотзывы
Фотоотзыв по рецепту: Пирожки «Как пух» на кефире
Вкусные, мягкие пирожки! Спасибо за подробный рецепт.

Мои изменения

У меня газовая духовка, поэтому время выпекания пришлось увеличить в 2 раза. Я делала двойную порцию ингредиентов, получился 21 пирожок: 5 с картошкой, остальные - с капустой.
Фотоотзыв #9383 по рецепту: Пирожки «Как пух» на кефире

Автор фотоотзыва: Кристина

Добавить комментарий
Эни
на кефире тесто всегда очень плотное, лучше делать на молоке или воде, и пропорцию дрожжей брать 1,5 чайные на 250 мл, тогда запаха специфического  не будет:okhand:
14.06.2025 в 16:39:10

Другие фотоотзывы по этому рецепту

Свежие рецепты


Коктейль с соджу и пивом

Тартар из лосося с клубникой

Рамен с фаршем

Салат из свеклы с виноградом

Стейк из говядины сувид (су-вид)

Пирог с горгонзолой

Миндальные финансье

Холодец с зелёным горошком

Морковный чай

Оливье из 90-х (с майонезно-сметанной заправкой)

Бигус в духовке

Равиоли с творогом и сыром

Картофщипс с курицей

Осьминог в томатном соусе
Мобильная версия сайта