E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиAnna
Рецепты
Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Anna

  • Комментариев → 1
Страница рецепта
14.02.2020 в 9:37:01 При таком количестве муки тесто не раскатать, все очень липнет, только с добавлением муки можно пальцами раздавить по противню. Затем, если выложить сверху белковую массу, то корж под ней не пропечется. Может сначала нужно выпечка корж, а потом уже сушить на нам "безе"?

Свежие рецепты


Палочки с яйцом и луком на сковороде (из кефирного теста)

Варенье из помидоров черри

Закрытый бургер

Макароны с креветками в томатном соусе

Мусака с морепродуктами

Яблочно-сливочный крем

Запеканка из блинов

Шарлотка с маскарпоне

Омлет с творогом в аэрогриле

Яичница с овощами в аэрогриле

Куриная запеканка с сыром в духовке

Пирог с красной смородиной и безе

Печенье с пармезаном

Равиоли с кроликом
Мобильная версия сайта