E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Шуруп43

  • Комментариев → 2
Страница рецепта
06.07.2021 в 13:29:46 Как вариант после охлаждения можно обернуть пищевой плёнкой и сверху одеть сетку Ф100мм (чтобы плёнка не сползала). Получается почти фирма))
Страница рецепта
06.07.2021 в 13:09:52 Олис, только не нитрАтная, а нитрИтная. В ней содержание нитритов 0,6-0,8%. Обычно используют 50х50 поваренной и и нитритной. Автор правильно указала на то, что содержание соли 1,8-2,0%, для сыровяленых и сырокопчёных используют одну нитритную соль. Нитритка не только консервант, она ещё и придает цвет и ветчинный вкус. Не хотите цвет и вкус - не кладите, но с нитриткой продукт гораздо интереснее.:bestofthebest: Рецепт замечательный, в отличие от других, реально рабочий!!!:okhand:

Свежие рецепты


Салат «Мимоза» с икрой минтая

Рататуй на сковороде

Пшеничная каша на молоке в мультиварке

Томатная овсянка с сыром

Овсяная каша с пармезаном

Бутерброды с салом и соленым огурцом

Творожные пирожки с яблоками на сковороде

Манты с рыбой и картошкой

Сосиски в тесте без теста

Тыква с перепелкой

Стейк из телятины в духовке

ПП-хлеб из отрубей в микроволновке

Фитчи (туркменские пироги)

Свинина с кабачками и болгарским перцем на сковороде
Мобильная версия сайта