E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Шуруп43

  • Комментариев → 2
Страница рецепта
06.07.2021 в 13:29:46 Как вариант после охлаждения можно обернуть пищевой плёнкой и сверху одеть сетку Ф100мм (чтобы плёнка не сползала). Получается почти фирма))
Страница рецепта
06.07.2021 в 13:09:52 Олис, только не нитрАтная, а нитрИтная. В ней содержание нитритов 0,6-0,8%. Обычно используют 50х50 поваренной и и нитритной. Автор правильно указала на то, что содержание соли 1,8-2,0%, для сыровяленых и сырокопчёных используют одну нитритную соль. Нитритка не только консервант, она ещё и придает цвет и ветчинный вкус. Не хотите цвет и вкус - не кладите, но с нитриткой продукт гораздо интереснее.:bestofthebest: Рецепт замечательный, в отличие от других, реально рабочий!!!:okhand:

Свежие рецепты


Декор яиц поталью на Пасху

Шоколадный кулич с клюквой

Ишли кюфта (армянская)

Мусс из малины с белком и сахаром

Чайный пирог из заварки без варенья

Мармелад из манго (консервированного)

Свиная вырезка в аэрогриле

Рыба под маринадом со сметаной

Болгарский перец с сыром на сковороде

Начинка для блинов из фарша свинины

Блины с маскарпоне и икрой

Куриная грудка в майонезе в духовке

Кулич МХАТовский

Карп в духовке со сметаной и луком
Мобильная версия сайта