Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Елена

Любитель
  • Комментариев → 2
Страница рецепта
18.01.2023 в 0:36:37 Здравствуйте, подскажите, какую функцию выполняет желатин в варенье? Для консистенции? Спрашиваю потому, что летом варила абрикосовое варенье, минут 40 варила. Просто абрикосы и сахар, все стерилизовала, укутывала и так далее. Опыт консервации большой, но с овощами и яблоками. Хранила в подвале с остальными заготовками. Но! Открываю варенье и привкус плесневения присутствует. Подскажите, что добавить при варке или какой рецепт искать, чтоб избежать этого. Заранее спасибо.
Страница рецепта
18.01.2023 в 0:17:46 Спасибо!!!! Отличная подлива, дешево и вкусно. Очень!!! По готовности я пробила блендером для однородности.

Свежие рецепты


Спринг-роллы с тунцом

Роллы «Унаги маки»

Соус из кабачковой икры к макаронам

Молдавский торт «Шапка Гугуцэ» с вишней

Салат «Зеленая богиня»

Гречка с креветками

Щи из квашеной капусты с копченостями

Коврижка с цукатами и орехами

Картофельный хворост

Чебуреки с луком

Маковец (польский рецепт)

Апельсиновый кекс с изюмом

Оливье. Десятилетие перемен

Цветная капуста с картошкой и кабачками
Мобильная версия сайта