E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Новичок
Был на сайте
05.10.2023 в 13:58:33

Татьяна

Любитель
  • Комментариев → 1
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
08.06.2023 в 11:26:21 Делала кекс не совсем строго по рецепту: из 2 яиц (126 грамм в скорлупе) и добавила разрыхлитель по просьбе мужа. В остальном все соблюла. Правда, давно не работая с шоколадом, забыла, как его правильно растапливать и подожгла его немного. В результате мраморности добиться не удалось (полагаю, что свою роль сыграли оба фактора: разрыхлитель и карамелизированные кусочки шоколада). Но со вкусом все хорошо. Немного суховато на мой вкус, но это, как полагаю, классический признак любого кекса. Пекла его в широкой овальной силиконовой форме, выстланной бумагой. Остудила в форме, вынула, бумага снялась хорошо. Спасибо автору за рецепт!
Аймкук

Рецепты в моей кулинарной книге

Свежие рецепты


Французский омлет с сыром

Сырно-луковый пирог

Куриные грудки в омлете в духовке

ПП тесто для пирожков

Жареная капуста с шампиньонами

Постный кекс на соке

Салат с ананасом и маринованными грибами

Начинка для блинов из фарша

Пирожное «Картошка» с грецкими орехами

Армянская гата с мацони

Курица Карааге (японская кухня)

Густой соус для шаурмы

Бисквитный мох в духовке

Пицца с ананасами, курицей и моцареллой
Мобильная версия сайта