E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
06.02.2024 в 16:04:54

Галина Клюшина

Просто и вкусно
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 0
  • Рецептов размещено → 0
  • Подписчиков у автора → 0
  • Собрано фотоотзывов → 0

  • Комментариев → 1
Страница рецепта
28.11.2023 в 10:50:31 Большое спасибо за рецептик. Тыквы у меня много каждый год урождается. Потом голову ломаю, что с ней делать. Давно хочу запечь в духовке, но не знала практически как это сделать. Если просто выложить на противень кусочки, может будет и вкусно, но сок растечётся и потом противень ещё отмывать придётся. О том, что запекать можно в керамической форме не ведала. Спасибо за наводку! Но у меня возник вопрос. Есть у меня шикарная керамическая кастрюля с крышкой. Я её обычно для хранения сотового мёда в сезон использую.  Как лучше поступить - с закрытой крышкой выпекать или без крышки? Как вкуснее? И я так понимаю, что ставить керамическую форму надо в холодную духовку. Верно?

Свежие рецепты


Роллы «Калифорния»

Филе осетра в аэрогриле с картошкой

Жасминовый сироп

Салат из свежей моркови и кабачка

Тальятелле с курицей в сливочном соусе

Куриные котлеты для диабетиков

Вареники с яблоком и корицей

Вафли с сосисками в вафельнице

Токань

Шулюм из домашней утки

Мятное масло (растительное)

Жареные вешенки с луком (на сковороде)

Салат из кальмаров с маринованным луком

Вегетарианская мусака
Мобильная версия сайта