| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
03.04.2024 в 12:02:03 laraweenПривет! Меня зовут Лара, и я влюблена в кулинарию : )
Серьёзно увлеклась готовкой в 2018 году. С тех пор много путешествовала, узнавала культуры разных стран, ходила на множество мастер-классов по приготовлению аутентичной пищи, вела одноимённый блог в инстаграм. Стараюсь продолжать развиваться в любимом деле и планирую написать книгу.
Всем любви!
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 1 шт. Рецепты автора
ИнгредиентыФиле куриной грудки - 700 г Мука - 2 ст.л. Яйцо - 1 шт. Панировочные сухари - 100 г Морковь - 70 г Огурец - 100 г Редиска - 50 г Зелёный лук - 20 г Сахар - 1 ч.л. Паста карри - 200 г Вода - 100 мл Рисовый уксус - 4 ст.л.
Курица кацу – это японское блюдо, которое представляет собой вкусное обжаренное куриное филе в панировке из муки, яйца и панировочных сухарей. По традиции подаётся с отварным рисом.
|