E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
01.05.2024 в 17:47:41

Андрей

пенсионер
Страница рецепта
07.03.2024 в 11:44:26 Только приготовил и достал из духовки. Немного облегчил себе работу. Картофель нарезал кружочками толщиной около 1 см. Мясной подчеревок нарезал толщиной около 5 мм. Нанизал все это на деревянные шпажки (в моем случае шпажки длинной 25 см.), промазал соусом ( четыре зубчика чеснока, приправа грузинская, чуть розмарина сушенного и масло), уложил в  сковороду, накрыл крышкой и отправил в духовку на 70 минут при 180 градусах. В итоге все пропеклось основательно. Не пробовал, но на вид аппетитно. Семья вернется с работы буду кормить. Спасибо за рецепт.

Свежие рецепты


Скрэмбл с авокадо

Рисовые биточки в духовке

Биточки с грибами в духовке

Соус из кетчупа и горчицы

Котлеты из фарша с грибами и сыром на сковороде

Хек под маринадом

Филе горбуши на мангале

Смузи «Щетка»

Смузи из ананаса и банана (на кефире)

Рыбный суп с оливками

Гратен из стручковой фасоли и цветной капусты

Турецкий салат с булгуром

Пирожное «Картошка» из нута и фиников (ПП)

Соус для шаурмы с соевым соусом
Мобильная версия сайта