E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
23.08.2025 в 11:01:20

Виктория

  • Комментариев → 1
Страница рецепта
18.08.2025 в 11:33:46 Сделала первую партию на 3 кг, оказалось мало, сегодня делаю уже на 10, чтобы хоть немного было на зиму очень вкусно, ум отъешь, причем до этого рецепта я никогда в жизни не ела кабачковую икру и понятия не имела какая она должна быть и как ее готовить и мне очень понравилось, а ценители кабачковой икры сказали что вкуснее еще не ели и просят продать, спасибо от всего сердца  

Свежие рецепты


Блины с яблоком и грушей

Уха из карпа в мультиварке

Соус Релиш на зиму

Фаршированные яйца с зеленым луком

Фишролл

Свекла с сыром и орехами (закуска)

Селедка под шубой с маринованным луком

Тыквенная плетёнка

Варенье из крыжовника без сахара

Варенье из топинамбура

Бифштекс из курицы

Картофельные галушки

Тесто на топлёном масле (дрожжевое)

«Червяки» из желе
Мобильная версия сайта