E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Был на сайте
23.08.2025 в 11:01:20 Виктория
Страница рецепта
![]()
18.08.2025 в 11:33:46
Сделала первую партию на 3 кг, оказалось мало, сегодня делаю уже на 10, чтобы хоть немного было на зиму очень вкусно, ум отъешь, причем до этого рецепта я никогда в жизни не ела кабачковую икру и понятия не имела какая она должна быть и как ее готовить и мне очень понравилось, а ценители кабачковой икры сказали что вкуснее еще не ели и просят продать, спасибо от всего сердца
|