| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
 
		|  |   Был на сайте 27.02.2025 в 14:09:03 Оксана
 
											
											Страница рецепта
											
											   
												24.12.2024 в 15:59:39							
												Добрый день, каждый год делаем манты на новый год, я с сыном любим с тыквой, а вот муж со снохой просто мясные, делала классический рецепт постоянно теста, решила сделать по вашему рецепту, сделала 2 замеса, по 1,300кг, очень мягкое получилось, вымешивала минут по 10 сейчас положу в холодильник завтра буду лепить, надеюсь все будет отлично добавлю фото											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												24.12.2024 в 14:59:26							
												Лана, здравствуйте я добавляла 
в сироп сок лимона кислоты не было, и воду 50% и сок апельсина 50%											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												19.12.2024 в 17:22:20							
												Сделала 3 раз , сироп наверное чуть не доварила , остудила вроде собрала в комочек растягивала и маслом руки мочила он ко моим рукам все равно прилипал, потом положила в муку, но быстро стал рваться и просто получились комочки  и опять ни чего не получилось , хотя сироп сварила до мягкого шарика фото хотела сделать но руки были в сиропе , опять ни чего не получилось .											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												19.12.2024 в 14:06:23							
												Вот что получилось											 
											
											Страница рецепта
											
											   
												19.12.2024 в 14:05:07							
												Здравствуйте решила приготовить, но сироп не получился при выливании на коврик после остывания засахарился , пробовала 2 раза и 2 раза такой результат посмотрела в других источниках написали , что не надо мешать сахар так как в него со стенок попадает уже засахаренный сахар и по этому он засахарился , может подскажите как правильно варить сироп, обмакнула весь сахар в муке и получилась как халва , чтоб не выкидывать сахар.											 | 
