Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
27.08.2025 в 22:43:15
Добрый вечер. Ну вот и я к вам с отчетом, как и обещала. Я долго смотрела на ваш тортик и всё-таки решилась приготовить его сыну на день рождения.
Готовила я строго по рецепту, но увеличив строго в половину, чуть ли не крупицами все измеряла т.к боялась совершить ошибку, но без них не получилось заранее испекла бисквит и сделала конфи что б не тратить на него время.
Все остальное очень быстро получилось, я думала сложнее будет приготовление.
Бисквит получился неплохой, но в следующий раз я сделаю немного другой, мне ближе более сухой, но это мое предпочтение.
Мусс дл торта делала с двухлетней помощницей поэтому тут мы немного перепутали и я вылила всю порцию без разделения в форму поняв ошибку решила достать из морозилки через пару минут, оказалось что мусс уже застыл естественно конфи и коржик было сложно в него утопить. Но постарась, как смогла, конечно юыли большие сомнения что будет некрасивый разрыв между слоями, но выбора уже не было, поставила в морозильник .
Утром растопила шоколад, досьала торт, и с ужасом думала как исправлять косяк, но с частью было не все ужасно , перепада практически не было ну я и решила заливать , но я не думала что глазурь ткк быстро схватиться, нужно было жиже разводить ее.
Торт я достала в 10 утра, залила, но к 7 вечера он был еще слегка подморожен.
Какой итог. Торт вкусный, 7 человек остались довольны. Мусс вообще волшебный, чем-то на птичье молоко похож. Сочетание кислого и сладкого очень понравилось. Однозначно буду готовить, но с учётом свои недочётов. Именинник благодарил за любимое сочетание шоколад-вишня. А я рада,что всё-таки решилась на эксперимент. Спасибо за рецепт
Простите за длинный рассказ, хотела поделиться впечатлениями
25.08.2025 в 18:23:52
Отличный бисквит получился, правда мелкая его поковырять успела главное не сухой, ароматный, мне понравился рецепт. Форма у меня была больше, поэтому он не такой высокий, но мне и не нужно больше.
Лента комментариев