E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
на сайте
Вчера в 8:44:04

Евгения

  • Комментариев → 5

Достижения

  • Старина!

Журнал

Журнал пока пуст :(
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
27.08.2025 в 22:45:17 Добавляю фото моего эксперимента
Страница рецепта
27.08.2025 в 22:43:15 Добрый вечер. Ну вот и я к вам с отчетом, как и обещала.   Я долго смотрела на ваш тортик и всё-таки решилась приготовить его сыну на день рождения.  Готовила я строго по рецепту, но увеличив строго в половину, чуть ли не крупицами все измеряла т.к боялась совершить ошибку, но без них не получилось заранее испекла бисквит и сделала конфи что б не тратить на него время.  Все остальное очень быстро получилось, я думала сложнее будет приготовление. Бисквит получился неплохой, но в следующий раз я сделаю немного другой, мне ближе более сухой, но это мое предпочтение.  Мусс дл торта делала с двухлетней помощницей поэтому тут мы немного перепутали и я вылила всю порцию без разделения в форму поняв ошибку решила достать из морозилки через пару минут, оказалось что мусс уже застыл естественно конфи и коржик было сложно в него утопить. Но постарась, как смогла, конечно юыли большие сомнения что будет некрасивый разрыв между слоями, но выбора уже не было, поставила в морозильник .  Утром растопила шоколад, досьала торт, и с ужасом думала как исправлять косяк, но с частью было не все ужасно , перепада практически не было ну я и решила заливать , но я не думала что глазурь ткк быстро схватиться, нужно было жиже разводить ее.  Торт я достала в 10 утра, залила, но к 7 вечера он был еще слегка подморожен. Какой итог. Торт вкусный, 7 человек остались довольны. Мусс вообще волшебный, чем-то на птичье молоко похож. Сочетание кислого и сладкого очень понравилось. Однозначно буду готовить, но с учётом свои недочётов. Именинник благодарил за любимое сочетание шоколад-вишня. А я рада,что всё-таки решилась на эксперимент. Спасибо за рецепт   Простите за длинный рассказ, хотела поделиться впечатлениями
Страница рецепта
25.08.2025 в 18:23:52 Отличный бисквит получился, правда мелкая его поковырять успела главное не сухой, ароматный, мне понравился рецепт. Форма у меня была больше, поэтому он не такой высокий, но мне и не нужно больше. 
Страница рецепта
23.08.2025 в 15:51:22 Юлия2019, спасибо большое. Попробую приготовить, потом поделюсь результатом
Страница рецепта
12.08.2025 в 19:00:31 Добрый день. Получается сборку торта делаем вверх тормашками? А если наоборот сделать? Я боюсь потом не перевернуть

Свежие рецепты


Запеченный желток в духовке

Мясной хлеб из куриного фарша

Салат из зеленых помидоров с кабачком на зиму

Сырный суп с брюссельской капустой

Жареные творожные палочки

Запеканка из поленты

Куриные бедра в томатном соусе на сковороде

Курица с кукурузой в духовке

Баклажаны с болгарским перцем в маринаде

Сальса из манго

Тефтели с грибами в духовке

Томатный соус Шакшука

Пирог с брокколи и курицей (из слоеного теста)

Малиновый соус к десерту
Мобильная версия сайта