|
|
Был на сайте
Вчера в 16:28:10 Наталья
Страница рецепта
Вчера в 16:27:07
Кажется не хватает ингредиентов, кислота блюда ничем не балансируется - кислота от вина + кислота от соуса.
Ни одна телятина не приготовится до жевабельного состояния за 20-25 минут. Возможно вырезка, но вряд ли. Тогда надо так и указывать. Термическая обработка по рецепту недостаточная, мясу явно не хватает обжарки и лука.
Для рецепта требуется как минимум 3 чистые сковородки - неудобно.
Мука с маслом на сковородке разбегается по сковородке и сваливается в комки, удалось только сблендерить, чтобы получить сметанообразное состояние.
Идея рецепта интересная, но непродуманная - проигрывает бефстроганову.
|