Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
Вчера в 16:28:10

Наталья

  • Комментариев → 1
Страница рецепта
Вчера в 16:27:07 Кажется не хватает ингредиентов, кислота блюда ничем не балансируется - кислота от вина + кислота от соуса. Ни одна телятина не приготовится до жевабельного состояния за 20-25 минут. Возможно вырезка, но вряд ли. Тогда надо так и указывать. Термическая обработка по рецепту недостаточная, мясу явно не хватает обжарки и лука. Для рецепта требуется как минимум 3 чистые сковородки - неудобно. Мука с маслом на сковородке разбегается по сковородке и сваливается в комки, удалось только сблендерить, чтобы получить сметанообразное состояние. Идея рецепта интересная, но непродуманная - проигрывает бефстроганову.

Свежие рецепты


Итальянский пирог с рикоттой

Каша из овсяного толокна

Голубцы из краснокочанной капусты

Компот из фейхоа и граната

Куриная печень с яблоками в мультиварке

Яичница с маком

Осенний пирог с апельсинами

Судак по-московски

Салат «Зимний» с ветчиной из банки

Оливье по маминому рецепту

Болоньезе из фарша индейки

Оливье с «Докторской» колбасой

Оливье с яблоком и говядиной (вкус детства)

Бурек с творогом и вишней
Мобильная версия сайта