Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Antaresik

  • Комментариев → 2
Страница рецепта
12.05.2020 в 11:29:53 Кстати, делаю всегда двойную порцию. И тесто просто после размешивания вилкой, отправляю ложкой в форму на пергамент :) Муку использую и пшенично-ржаную 50/50 примерно, и просто цельнозерновую, всегда получается! Благодарю за рецепт!
Страница рецепта
12.05.2020 в 11:20:06 Шикарный рецепт! Пеку уже больше месяца раз в неделю примерно. Очень вкусный хлеб и простое приготовление! Если муки положить чуть больше - будет плотный и мы его едим долго. Если меньше - то рыхлый, нежный и сметается за 2 дня :) В этот положила лён, ягоды сушеные, шрот кедра. А дочь его сверху посыпала тёртым сыром.

Свежие рецепты


Сырники с морковью и яблоком

Салат с топинамбуром и яйцом (Бараболя)

Простой салат из краснокочанной капусты

Жареное киви

Басма в казане на костре из свинины

Ледяной чай

Гречневая каша с тыквой на молоке

Утка с картошкой на сковороде (кусочками)

ПП-десерт «Киндер Кантри»

Гречневая каша (размазня)

Сливовый сироп

Запеканка из блинов с тыквой

Палочки на кефире с колбасой

Тыква с курицей в аэрогриле
Мобильная версия сайта