Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Геннадий К

  • Комментариев → 3
Страница рецепта
02.09.2020 в 22:08:27 Хоть этот рецепт и не совсем по Белорусски, но рецепт интересен и мне лично понравился. Приготовил ради любопытства и тут же употребил по назначению. Спасибо. :smiletongue:
Страница рецепта
19.08.2020 в 10:42:45 Прекрасный рецепт. Сам уже много лет готовлю перловку в десятке вариантов. Спасибо что вы напоминаете незаслуженно забытые и некоторыми лицами неуважаемые блюда из перловки. А это так вкусно!!!
Страница рецепта
18.08.2020 в 14:46:39 Рецепт хорош. Правда терпеть не могу майонез. Да и индейку "Где возьмёшь". Поэтому простой рецепт, не аристо, а по нашему, по колхозному. Берём лук репку, молодую, маленьких размеров, чистим моем и нарезаем тонюсеньким кольцами. Чем тоньше кольца тем вкуснее будет. Можно и крупные луковицы тогда режем полукольцами но тоже тонюсенькими. Выкладываем нарезанный лук ровным слоем на дно глубокой салатницы. Моем, режем помидоры среднего размера кусками и выкладываем поверх лука. Тщательно вымытые молодые листики петрушки, можно укропа, измельчаем и посыпаем поверх помидоров. Укроп или петрушка не обязательны.Кто как любит. Солим все это и поливаем сметаной, чем она жирнее тем лучше. Количество сметаны, из пословицы "не жалеть!". Оставляем на 1 час на столе чтобы помидоры пустили сок который покроет лук. перемешиваем и оставляем ещё на полчаса. Через полчаса ещё раз перемешиваем и можно начинать праздник живота. Ах да. Можно просто и незамысловато с хлебом, а можно отварить картошечки. 

Свежие рецепты


Маринованная капуста по-немецки

Луковое пюре (по мотивам чувашской кухни)

Утка на соли целиком

Меги ча (жареная морская капуста с говядиной)

Жареный рис с говядиной по-китайски

Магдаленас (кексы)

Квашеная краснокочанная капуста

Борани

Голубцы в афганском казане

Бургеры из слоеного теста

Драники для детей

Перловка с соевым соусом

Минтай с креветками

Рыбные котлеты с тыквой
Мобильная версия сайта