E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Теодора

Домохозяйка
Люблю консервировать и вышивать крестиком
  • Комментариев → 11
Страница рецепта
30.09.2020 в 8:41:10 За рецепт большое спасибо
Страница рецепта
30.09.2020 в 8:39:35 Закрыла 3 баночки. Но очень трудно было листья снимать. Может есть способ упростить этот процесс?
Страница рецепта
30.09.2020 в 8:25:44 ulka86, я не нашла, где подписаться на вас, как на автора? Хочу вас в любимые
Страница рецепта
30.09.2020 в 8:23:09 Приготовила баклажаны, попробовали через неделю. Баклажаны, на мой взгляд, надо варить дольше, у меня получились жёстковаты. Мама сказала, что резиновые. А начинка великолепная. Беру ваш рецепт в хомячью норку. Спасибо
Страница рецепта
29.09.2020 в 17:39:43 Сделала сегодня. Спасибо за рецепт. Только соль и сахар удвоила, на мой вкус указанного количества маловато
Страница рецепта
27.09.2020 в 10:16:56 Бегу за баклажанами. Спасибо
Страница рецепта
20.09.2020 в 7:59:05 Спасибо. Супер
Страница рецепта
20.09.2020 в 7:56:17 А магазинный яблочный уксус можно использовать?
Страница рецепта
19.09.2020 в 14:49:16 А кумин это что? И заменить можно чем-нибудь?
Страница рецепта
17.09.2020 в 11:21:18 Mr.D, спасибо большое. Очень вкусный рецепт. Я как раз в процессе
Страница рецепта
17.09.2020 в 9:02:13 Я не поняла только, лук и морковь вместе обжаривать до золотистого цвета или только один лук?

Свежие рецепты


Французский омлет с сыром

Сырно-луковый пирог

Куриные грудки в омлете в духовке

ПП тесто для пирожков

Жареная капуста с шампиньонами

Постный кекс на соке

Салат с ананасом и маринованными грибами

Начинка для блинов из фарша

Пирожное «Картошка» с грецкими орехами

Армянская гата с мацони

Курица Карааге (японская кухня)

Густой соус для шаурмы

Бисквитный мох в духовке

Пицца с ананасами, курицей и моцареллой
Мобильная версия сайта