E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Новичок
на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Сергей

  • Комментариев → 1

Журнал

Ваш журнал пока пуст :(
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
05.01.2021 в 11:03:14 :tost::bestofthebest: Пеку хлеб тоже на ржаной закваске, но не добавляю в неё ни мёд, ни сахар. Опару тоже не ставлю. Закваску кормлю один раз в сутки ржаная мука + вода в соотношении 1:1. Рецепт хлеба 150 гр. ржаной муки, 350 гр. пшеничной, 350 гр. воды, 10 гр. соли и 3-4 ст. ложки закваски. Одна чайная ложка растительного масла для смазывания рук. Замешиваешь тесто и в духовку со включенной лампочкой стоит около пяти часов, после не открывая начинаешь выпекать хлеб при 190*С около 40 минут. Булка получается пышной и ароматной дрожжами не пахнет. Возможны различные вариации с добавлением специй.

Свежие рецепты


Кукси с говядиной

Соус из лука для шашлыка

Гречка с соусом песто

Греческий салат с копченой курицей

Тарталетки с щучьей икрой

Рулетики из баклажанов с рикоттой и чесноком

Боул с креветками и авокадо

Панини с курицей

Грибные «Пеньки» из багета и шампиньонов

Сулугуни в лаваше на мангале

Рыба под соусом «Тартар» в духовке

Брускетты с салом

Рулька в афганском казане

Кофейный крем-мусс
Мобильная версия сайта