E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Татьяна

  • Комментариев → 1
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Это очень вкусно! Правда, в моём арсенале не оказалось болгарского перца (не было в магазине), поэтому положила побольше моркови (всю, которая была дома), как написано в предыдущем комментарии про большее количество овощей. Никогда ещё не ела приготовленную подобным образом морковь – это чудо, как вкусно! Сладко-солёная, запечённая. Предвкушаю, когда буду есть её в следующий приём пищи :smile: Готовить было легко, быстро и интересно. Единственное, рано обмазала соусом голени, вернее, я положила их в миску с маслом – пока нарезала морковь, масло застыло на них и стало хлопьями, и потом оно сильно пристало к рукам. Какой волшебный аромат стоял, пока ножки готовились… И как красиво всё это выглядит. Большое Вам спасибо, Наталия, за вкусный рецепт и за красочные фотографии – смотреть их истинное эстетическое удовольствие! У Вас очень замечательные и яркие снимки! Буду готовить ещё. Спасибо!

Свежие рецепты


Шоколад из кэроба и кокосового масла

Картофельное тесто для лепешек

Салат с кальмарами и кедровыми орешками

Гратен из кабачков и помидоров

Пюре из батата

Скумбрия в духовке с картошкой и овощами

Арахисовая паста без сахара

ПП сгущенка

Жареные пирожки с колбасой

Лепешки пита на сковороде

Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале
Мобильная версия сайта