E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Новичок

PSerg


Мои достижения

  • Старина!
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 сделал точно по рецепту.  плюшка получилась вкусная, но сорри это не ГОСТовская !  мне очень нравятся заводские "московские" поэтому и искал рецепт, у хлебзавода они немного другие. более воздушные, и мякоть на срезе более белая что ли. здесь желтоватая. ну и ИМНО сахара что-то многовато по 1ст.ложке на каждую лепешку. кроме того что в тесте уже 100гр.  не знаю может быть тесто нужно не 2 часа, а на ночь ставить как для булок... видел еще вкусную вариацию на тему Московской  - то что делает  "Лента" тоже отличается от этой.
Аймкук
Все фотоотзывы

Фотоотзывы

Свежие рецепты


Бисквитная ватрушка с творогом

Брускетта с сельдью и свеклой на черном хлебе

Кефир с куркумой

Насыпной пирог с творогом в мультиварке

Брускетты с песто и вялеными помидорами

Брускетты с грибной икрой

Плов из булгура с курицей и овощами в мультиварке

Салат «Восторг» с ананасом и курицей

Печенье с орехами и черносливом

Семга с рисом в духовке

Яблочный пирог со сливками

Маринованные шампиньоны с острым перцем и чесноком

Бутерброды с печеночным паштетом на праздничный стол

Творожный десерт с вишней
Мобильная версия сайта