E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиPSerg
Рецепты

PSerg

Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 сделал точно по рецепту.  плюшка получилась вкусная, но сорри это не ГОСТовская !  мне очень нравятся заводские "московские" поэтому и искал рецепт, у хлебзавода они немного другие. более воздушные, и мякоть на срезе более белая что ли. здесь желтоватая. ну и ИМНО сахара что-то многовато по 1ст.ложке на каждую лепешку. кроме того что в тесте уже 100гр.  не знаю может быть тесто нужно не 2 часа, а на ночь ставить как для булок... видел еще вкусную вариацию на тему Московской  - то что делает  "Лента" тоже отличается от этой.

Свежие рецепты


Пирог с рыбой и грибами

Салат с говядиной и маринованным луком

Фисташковые капкейки

Фисташковый крем

Пармантье с уткой

Маринованная говядина на сковороде

Брускетта с мидиями

Тарт с соленой карамелью и орехами

Макароны с фрикадельками в духовке

Фисташковая паста

Спагетти с курицей в духовке (без варки)

Открытый пирог с капустой из дрожжевого теста (на воде)

Тирамису с заварными желтками

Салат с мидиями и огурцом
Мобильная версия сайта