E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
Бывалый

erdel_ch

  • Комментариев → 23
  • Размещено фотоотчетов → 4
Аймкук
Все комментарии

Моя лента комментариев

Страница рецепта
10.03.2017 в 4:55:26 :topfinger: Рецепт хороший, только надо добавить:  ТУШИТЬ ПОД КРЫШКОЙ. - Тогда мясо не подсохнет и местами не подгорит.  
Страница рецепта
29.10.2016 в 20:09:57 :okhand: Кулинария - наука точная...  Утку в духовке готовят не "приблизительно", а 45 минут на 1 кг тушки при 200 град С,  и хорошо бы иметь термометр для мяса: температура в толще тушки 80 град С означает,  что блюдо готово.  Шпигуют утку не какими угодно яблоками, а кислыми: идеальный вариант - антоновка.  Если на вторые 45 мин.  "подложить под утку" шинкованную капусту,  то получите шикарный гарнир. :bestofthebest:   
Страница рецепта
13.03.2016 в 15:10:49 :okhand: "...кладём овощи, наливаем воду..."  -  а сколько воды, хозяйка?  Ваш рецепт для тех, кому нужен полноценный совет?  или для тех, кто и так знает?  Приблизительность - типично женская ошибка  (не путать с вариантами творчества). :topfinger:
Страница рецепта
03.03.2016 в 0:01:23 :flushed: Жаль, что не могу спросить лично...  Я свиной стейк жарю по 4 минуты с каждой стороны - до прозрачного сока;  то же рекомендуют кулинарные сайты;  а через 20 минут на раскалённой сковороде останутся только угли. :fist:
Страница рецепта
26.02.2016 в 20:24:11 :okhand: ...очень просто!  очень быстро!  очень вкусно!      что ещё надо, чтобы достойно встретить наступление голода?!    :twofingers:  
Аймкук
Все фотоотчеты

Мои фотоотчеты по рецептам авторов

Аймкук

Рецепты в моей кулинарной книге

Мобильная версия сайта