29.10.2016 в 20:09:57
:okhand:
Кулинария - наука точная... Утку в духовке готовят не "приблизительно", а 45 минут на 1 кг тушки при 200 град С, и хорошо бы иметь термометр для мяса: температура в толще тушки 80 град С означает, что блюдо готово. Шпигуют утку не какими угодно яблоками, а кислыми: идеальный вариант - антоновка. Если на вторые 45 мин. "подложить под утку" шинкованную капусту, то получите шикарный гарнир.
:bestofthebest:
13.03.2016 в 15:10:49
:okhand:
"...кладём овощи, наливаем воду..." - а сколько воды, хозяйка? Ваш рецепт для тех, кому нужен полноценный совет? или для тех, кто и так знает? Приблизительность - типично женская ошибка (не путать с вариантами творчества).
:topfinger:
03.03.2016 в 0:01:23
:flushed:
Жаль, что не могу спросить лично... Я свиной стейк жарю по 4 минуты с каждой стороны - до прозрачного сока; то же рекомендуют кулинарные сайты; а через 20 минут на раскалённой сковороде останутся только угли.
:fist:
Лента комментариев