E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

erdel_ch

Страница рецепта
10.03.2017 в 4:55:26 :topfinger: Рецепт хороший, только надо добавить:  ТУШИТЬ ПОД КРЫШКОЙ. - Тогда мясо не подсохнет и местами не подгорит.  
Страница рецепта
29.10.2016 в 20:09:57 :okhand: Кулинария - наука точная...  Утку в духовке готовят не "приблизительно", а 45 минут на 1 кг тушки при 200 град С,  и хорошо бы иметь термометр для мяса: температура в толще тушки 80 град С означает,  что блюдо готово.  Шпигуют утку не какими угодно яблоками, а кислыми: идеальный вариант - антоновка.  Если на вторые 45 мин.  "подложить под утку" шинкованную капусту,  то получите шикарный гарнир. :bestofthebest:   
Страница рецепта
13.03.2016 в 15:10:49 :okhand: "...кладём овощи, наливаем воду..."  -  а сколько воды, хозяйка?  Ваш рецепт для тех, кому нужен полноценный совет?  или для тех, кто и так знает?  Приблизительность - типично женская ошибка  (не путать с вариантами творчества). :topfinger:
Страница рецепта
03.03.2016 в 0:01:23 :flushed: Жаль, что не могу спросить лично...  Я свиной стейк жарю по 4 минуты с каждой стороны - до прозрачного сока;  то же рекомендуют кулинарные сайты;  а через 20 минут на раскалённой сковороде останутся только угли. :fist:
Страница рецепта
26.02.2016 в 20:24:11 :okhand: ...очень просто!  очень быстро!  очень вкусно!      что ещё надо, чтобы достойно встретить наступление голода?!    :twofingers:  
Страница рецепта
19.02.2016 в 12:16:21 :okhand: Попробовал изготовить и...  рекомендую этот рецепт. У меня не изготовилось такой бронзовой рыбки с таким загаром, как на фото (при многой луковой шелухе и хорошем чёрном чае)...  однако получилось вкусней и выгодней,  чем то,  что в маркетах.  Посоленная по-домашнему скумбрия -  это что-то! :twofingers:
Страница рецепта
16.02.2016 в 20:39:20 :okhand: Салат настолько замечательный, что многие давно  "на него подсели", правда, я предпочитаю с брынзой  (люблю посолоней),  не уверен, что здесь к месту репчатый лук и никогда не добавляю уксус  -  он мешает вкусовой гамме.  :twofingers:
Страница рецепта
05.02.2016 в 1:02:25 :okhand: Всем, кто предпочитает просто,  быстро и вкусно,  р е к о м е н д у ю   этот рецепт... с двумя прибавками:  1) взять фарша побольше (я взял 600 гр. на 400 гр крупы),  2) взять не воду, а бульон и добавить в бульон 2 стол. ложки томатного соуса. Легко и вкусно накормите большую семью. :twofingers:
Страница рецепта
27.01.2016 в 3:19:14 :okhand: Другие предлагают сначала отваривать рульку, а затем отправлять в духовку.  Мне такой способ совсем не нравится:  по-моему, это издевательство над блюдом...  А то, что предложено выше - настоящая рулька из духовки, - рекомендую, - я так уже готовил. И ещё,  к слову. Есть рулька передняя и рулька задняя.  Советую посмотреть в интернете отличие и не путать. :twofingers:
Страница рецепта
23.01.2016 в 1:55:51 :okhand: Насчёт  "не придётся мыть..." - это лишнее, а микроволновка - полезный аппарат для приготовления разных блюд.  Со временем люди освободятся от ерунды типа  "вредных волн"  и  "сбитых"  микроволновкой самолётов...  И будут готовить - легко и быстро - не только омлеты,  но и многое другое. :twofingers:
Страница рецепта
17.01.2016 в 1:25:37 :okhand: Знакомое блюдо:  готовил!  очень вкусное,  сытное и быстро готовится. :twofingers:  
Страница рецепта
15.01.2016 в 1:33:28 :okhand: Что такое  "катык"? Кефир? Ряженка? Простокваша?  Рецепт, который пишется по-русски, должен содержать продукты из российских магазинов, а продукта с названием  "катык"  я ни в одном магазине Петербурга не встречал.  Это очень затрудняет изготовление блинов по вашему рецепту... В следующий, пожалуйста,  раз имейте это в виду :smirking:
Страница рецепта
08.01.2016 в 16:07:22 :okhand: Классический вариант борща, только с курицей;  почему-то я не нашёл,  на какое количество воды всё рассчитано...  на 3 л одна грудка - явно мало;  капусту, конечно, надо класть  п о с л е  картофеля,  а сало подавить в ступке вместе с чесноком. :smile:
Страница рецепта
30.12.2015 в 15:03:32 :okhand: Правильно отваренный говяжий язык, по-моему, самое вкусное горячее мясное блюдо  (хорош и как холодная закуска...  с хренком да с огурчиком  -  что может быть лучше!). Если  всё ненужное вначале отрезано,  то менять воду не надо:  язык от этого ещё вкуснее не станет;  к луковице, чёрному перцу горошком и лаврушке я ещё добавляю стебель сельдерея  -  он придаёт блюду шарм. :bestofthebest:
Страница рецепта
26.12.2015 в 4:07:18 :okhand: на это количество других овощей сколько надо зелёного горошка?  хорошо бы сообщить...   из опыта:  для вкусовой гармонии надо покрошить все овощи размером примерно с зелёный горошек;   для остроты вкуса неплохо добавить хрен :twofingers:
Страница рецепта
20.12.2015 в 19:23:30 :okhand: Хорошая идея: за полчаса до финиша подложить по утку шинкованную капусту:  получится и утка и гарнир. :bestofthebest:
Страница рецепта
19.12.2015 в 6:14:45 :okhand: получилось неплохо:  блюдо на каждый день;  мои наблюдения: 30 минут на 200 градусов  -  это маловато:  рулет снаружи остаётся немного сыроватый,  поэтому я раскрыл фольгу и оставил в духовке ещё на 10 минут...  а количество яиц в рулете зависит от их величины, - мне на ту же длину хватило трёх штук...  наконец,  обязан предупредить:  будьте очень аккуратны с фольгой,  -  она имеет тенденцию отрываться мелкими кусочками...:smile:
Страница рецепта
13.12.2015 в 2:41:27 :okhand: Обязательно приготовлю...  но без сыра,  а лук уложу на дно формы. Спасибо!  :smile:
Страница рецепта
12.12.2015 в 1:15:47 :okhand: обязательно приготовлю и расскажу,  как получилось...  если бы Вы ещё и температуру в духовке указали...  :smile:
Страница рецепта
11.12.2015 в 0:37:08 :okhand: ...добавил в  "избранное"...  а  "самая маленькая"  -  крайняя  -  часть крылышка  -  она самая вкусная:  обсасывается с наслаждением...:smile:
Страница рецепта
11.12.2015 в 0:27:52 :okhand: ...сделал точно по рецепту;  явная нехватка соли и остроты,  кажется,  уксус испаряется,  если его лить в горячую воду;  кроме того,  капуста получилась жёсткая, - наверное,  слишком плотный кочан...  :pensiveface:
Страница рецепта
09.12.2015 в 4:27:29 :smirking: ...скумбрию в маринаде из луковой шелухи обычно выдерживают 2-3 дня,  а здесь 2-3 минуты...  пожалуй,  лучше дождаться отзыва от того,  кто сначала отведает,  а затем похвалит...  :topfinger:
Страница рецепта
27.11.2015 в 5:15:21 Суп с пельменями:  просто и вкусно.   ...А что если для остроты добавить в суп немного огуречного рассола?  или яблочного уксуса?  или лимонный сок? :topfinger:

Свежие рецепты


Пельмени со сливками на сковороде

Цыпленок табака с картошкой

Куриная печень с чесноком на сковороде

Постные ленивые вареники

Моти с творожным сыром

Картофельные вафли на гриле (электрогриле)

Мексиканская смесь с курицей на сковороде

Постный заливной пирог с капустой без дрожжей

Скрэмбл со шпинатом

Хлеб из овсяных хлопьев (на кефире)

Окрошка с авокадо на березовом соке

Салат из колбасного сыра с чесноком

Гузки индейки в духовке

Кето суп с фрикадельками
Мобильная версия сайта