E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Икра из моркови на зиму

Подборка рецептов икры из моркови на зиму с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить морковную икру на зиму вкусно и просто!

Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Солнечная икра из моркови подойдет не только на закуску. Хороша заготовка и как приправа для супа, и как начинка для несладкой выпечки.

Ингредиенты

Морковь - 5-7 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный горошком - по вкусу

Яблочный уксус - 1 ст.л.

Петрушка - 10 г

Репчатый лук - 2 головки

Чеснок - 4-6 зубчиков

Вода - 1 стакан

Острый перец - по вкусу

123 ккал
90 мин
2 (18)
32
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Эта икра не уступает популярной кабачковой, кому-то понравится еще больше, а готовится так же просто - методом тушения и пюрирования.

Ингредиенты

Яблоки (мякоть) - 1000 г

Морковь - 500 г

Лук - 100 г

Чили - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Сахар - 1,5 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 50 мл

Уксус 9% - 1-2 ст.л.

Чеснок - 1 шт.

Молотый имбирь, пряные травы - по вкусу

76 ккал
70 мин
9
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку для приготовления кабачковой икры без томатной пасты и помидоров на зиму. Все овощи очистите и ...

Ингредиенты

Кабачок - 2 кг

Морковь - 1,5 кг

Лук репчатый - 1,5 кг

Масло растительное - 100 мл

Соль - 2 ч.л.

Паприка сладкая - 1 ч.л.

Уксусная кислота (70%) - 2 ч.л.

Перец - 1/4 ч.л.

Сахар - 1 ст.л. (по желанию)

52 ккал
160 мин
5
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления икры из моркови с луком на зиму. Для икры рекомендую выбрать красную морковь, она сочнее. У ...

Ингредиенты

Морковь - 900 г

Лук репчатый - 300 г

Чеснок - 4 зубчика

Перец чили - 1 шт. (по желанию)

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Масло растительное - 70 мл

Томатная паста - 1 ст. л.

Вода - 70-100 мл

79 ккал
85 мин
0 (1)
Ната
Отправить друзьям
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Равиоли с кальмарами

Мороженое из сметаны и сгущенки

Суфле из индейки с кабачком

Расстегай с курицей и картошкой

Пшенично-ржаной хлеб с семечками

Чиабатта с луком

Сулугуни с помидорами в духовке

Медовый кисель

Салат с фунчозой и тунцом

Жаркое из телятины с картошкой в казане

Макароны с фаршем под соусом бешамель

Бисквит с курагой

Свиная шея с помидорами и сыром

Сербский пирог с брынзой из теста фило
Мобильная версия сайта