| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
	
	
		
		
					Лечо с морковью на зиму
Коллекция рецептов лечо с морковью с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить яркое и вкусное лечо с морковью на зиму! 				 
		Аймкук 
			
				
					
			
		
					
				
				
				
				
							
						
									
							
									
									
																					
Знакомая многим закуска "Завтрак туриста" — смесь овощей с рисом — и сегодня встречается в продаже под разными брендами. Но ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Помидоры - 500 г 
Лук - 150 г 
Морковь - 150 г 
Болгарский перец - 500 г 
Рис - 100 г 
Растительное масло - 50 мл 
Сахар - 30 г 
Соль - 10 г 
Уксус 9 % - 30 мл 
Чеснок - 3-4 зубчика 
Острый перец, пряные травы - по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Подготовьте ингредиенты по списку.
 
Соедините воду, томатную пасту, растительное ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Огурцы – 2 кг 
Перец сладкий – 1 кг (очищенного) 
Морковь – 300 г 
Лук репчатый – 300 г 
Томатная паста – 400 г 
Вода – 350 мл 
Масло растительное – 150 мл 
Сахар – 2 ст.л. 
Соль – 1 ст.л. 
Лавровый лист – 3 шт. 
Душистый перец – 8 шт. 
Перец черный молотый – по вкусу 
Уксус 9% – 2-3 ст.л. (по вкусу) 
Кориандр молотый – по вкусу 
Паприка – по вкусу 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Лечо из томатов и сладкого перца, с баклажанами и кабачками на зиму. Простое приготовление, отменный результат. Хранится без проблем.																														 
									
										Ингредиенты
										На две емкости по 0,5 л:
 Помидоры – 0,5 кг 
Сладкий перец – 2 шт. 
Баклажаны – 1 шт. 
Кабачки – 1 шт. 
Морковь – 1 шт. 
Лук репчатый – 1 шт. 
Соль – 1 ч.л. 
Сахар – 1 ст.л. 
Уксус 9% - 2 ст.л. 
Масло растительное – 50 мл 
Душистый перец – 2 шт. 
Перец горошком – 4 шт. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Кто не любит лечо? Только тот, кто его никогда не пробовал! Лечо - чудесное изобретение венгерских хозяек. Лечо - сладкий ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Перец сладкий - 1 кг 
Морковь - 1 шт. (150 г) 
Лук репчатый - 1 шт. (150 г) 
Паста томатная - 300 г 
Уксус 9-% - 1 ст.л. 
Масло растительное - 5 ст.л. 
Чеснок - 2 зубчика 
Перец острый - 1 шт. 
Лавровый лист - 1 шт. 
Вода - 900 мл 
Сахар - 1,5 ст.л. (или по вкусу) 
Соль - 1 ч.л. (или по вкусу) 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Хочу предложить вам ещё одну вкусную заготовку из зелёных помидоров - это лечо. Многие привыкли, что лечо готовится из перца ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Помидоры зелёные - 750 г 
Морковь - 350 г 
Лук репчатый - 250 г 
Перец болгарский - 250 г 
Масло подсолнечное - 125 мл 
Соль - по вкусу 
Сахар - 2 щепотки 
Перец чёрный - 0.5 ч.л. 
Острый томатный соус - 250 мл 
Уксус 9% - 1 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Лечо… Это блюдо с венгерскими корнями уже давно заняло свою нишу в списке заготовок каждой хозяйки. Готовят лечо не только ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Помидор - 3 кг 
Перец болгарский - 500 г 
Морковь - 500 г 
Сахар - 100 г 
Соль - 45 г 
Растительное масло (рафинированное) - 115 г 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Подготовить все необходимые ингредиенты по списку.
 
Очистить среднюю по ...
																			 
									
										Ингредиенты
										На одну емкость 0,5 л:
 Морковь – 1 шт. 
Лук репчатый – 1 шт. 
Вода – 1 стакан 
Томатная паста – 2 ст.л. 
Сладкий перец – 3-4 шт. 
Сахар – 1 ст.л. 
Соль – 1 ч.л. (без горки) 
Уксус 9% - 1 ст.л. 
Чеснок сухой – 0,5 ч.л. 
Перец ч.м. – щепотка 
Масло растительное – 40 мл 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																																	Вкусная закуска и соус на зиму из сладкого перца и томатов, заготавливаем на зиму. Лечо сочетается с макаронами, рисом и другими гарнирами.																														 
									
										Ингредиенты
										Болгарский перец (зеленый) - 2 кг 
Томаты спелые (красные) - 1 кг 
Репчатый лук - 3-4 небольшие головки 
Перец чили (красный) - по вкусу 
Поваренная соль - по вкусу 
Подсолнечное масло - 60 мл 
Уксусная кислота (70%) - 1/3 ч.л. 
Морковь - 100 г 
Сахар - 1,5 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Баночные закусочные салатики на зиму в этом сезоне пользуются спросом. Особенно с кабачками. Урожай как никогда шикарен. Лечо из кабачков ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки (цукини) - 2 кг 
Томатная паста - 100 г 
Вода - 1,5 стакана 
Болгарский перец - 2 шт. 
Перец чили - по вкусу 
Морковь - 1 шт. 
Репчатый лук - 2 головки 
Растительное масло - 50 мл 
Соль - по вкусу 
Уксусная кислота - 1/4 ч.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Предлагаю вам приготовить любимую многими заготовку - лечо. Рецептов приготовления лечо множество, мы будем готовить на зиму лечо с морковью. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Помидоры - 1,8 кг 
Перец болгарский - 1 кг 
Морковь - 0,5 кг 
Масло растительное - 5 ст.л. 
Соль - 1 ст.л. 
Сахар - 3 ст.л. 
Уксус 70-% - 1 ч.л. 
Гвоздика - 6 шт. 
Перец чёрный горошком - 9 шт. 
Перец душистый горошком - 6 шт. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Лечо с луком, морковью и помидорами – самая любимая заготовка на зиму, которая из года в год украшает полки моих ...
																			 
									
										Ингредиенты
										На две емкости по 0,5 л:
 Перец сладкий – 0,5 кг 
Помидоры – 0,5 кг 
Лук репчатый – 200 г 
Морковь – 200 г 
Сахар – 50 г 
Масло растительное – 50 мл 
Соль – 0,5 ст.л. 
Уксус 9% - 2 ст.л. 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Лечо из перца и моркови – очень вкусная заготовка, которая сделает ваши зимние блюда яркими, ароматными и сочными. Заготовить лечо ...
																			 
									
										Ингредиенты
										На емкость 0,5 л:
 Помидоры – 300 г 
Морковь – 1 шт. 
Сладкий перец – 2-3 шт. 
Сахар – 1 ст.л. 
Соль – 1 ч.л. (без горки) 
Чеснок сухой – 0,5 ч.л. 
Уксус 9% - 1 ст.л. 
Масло растительное – 40 мл 									 
									
							 
							
							
						 	
																									
						
									
							
									
									
																					
Летние заготовки делают наш зимний рацион вкусным и ярким, разнообразным. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом салата, который готовят ...
																			 
									
										Ингредиенты
										На 3 емкости по 0,5 л:
 Помидоры – 300 г 
Перец сладкий – 500 г 
Морковь – 300 г 
Лук репчатый – 300 г 
Масло растительное – 80 мл 
Сахар – 50 г 
Уксус 9% – 2 ст.л. 
Соль – 1 ч.л. (без горки) 
Чеснок – 2 зубчика 									 
									
							 
							
							
						 	
																						
				 
				
				
				
									
		
					
									
																				 
								
								
								
					
				
				
			 | 
			
				
				 
					
					
					
				 
				
				
				
								
				
					- Добавить в книгу рецептов
 
				 
				
									
				 
				
									
					
						
							 | 
			  
										
						Похожие подборки рецептов
						
						
					 
					
	
 	
 |