E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Великий пост
с 11 марта по 27 апреля
Готовьте вкусные постные блюда вместе с нами!
Яндекс.поиск Расширенный поиск Поиск рецептов по ингредиентам

Лечо с морковью на зиму

Коллекция рецептов лечо с морковью с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить яркое и вкусное лечо с морковью на зиму!


Рецепты лечо с морковью

Найдено рецептов с фото — 13 шт.

Ингредиенты

На две емкости по 0,5 л:

Помидоры – 0,5 кг

Сладкий перец – 2 шт.

Баклажаны – 1 шт.

Кабачки – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Соль – 1 ч.л.

Сахар – 1 ст.л.

Уксус 9% - 2 ст.л.

Масло растительное – 50 мл

Душистый перец – 2 шт.

Перец горошком – 4 шт.

  • 2
  • 62
  • Ингредиенты
Заготовленное на зиму лечо из баклажанов и кабачков - сытная закуска для всей семьи, можно подавать как салат.

Ингредиенты

На емкость 0,5 л:

Помидоры – 300 г

Морковь – 1 шт.

Сладкий перец – 2-3 шт.

Сахар – 1 ст.л.

Соль – 1 ч.л. (без горки)

Чеснок сухой – 0,5 ч.л.

Уксус 9% - 1 ст.л.

Масло растительное – 40 мл

  • 2
  • 78
  • Ингредиенты
Лечо из перца и моркови на зиму получается очень вкусным, сладковатым, с нежной бархатистой структурой соуса.

Ингредиенты

На одну емкость 0,5 л:

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Вода – 1 стакан

Томатная паста – 2 ст.л.

Сладкий перец – 3-4 шт.

Сахар – 1 ст.л.

Соль – 1 ч.л. (без горки)

Уксус 9% - 1 ст.л.

Чеснок сухой – 0,5 ч.л.

Перец ч.м. – щепотка

Масло растительное – 40 мл

  • 2
  • 71
  • Ингредиенты
Лечо с морковью и томатной пастой - простая и нужная заготовка, которая придется кстати для зимних рецептов.

Ингредиенты

На две емкости по 0,5 л:

Перец сладкий – 0,5 кг

Помидоры – 0,5 кг

Лук репчатый – 200 г

Морковь – 20 г

Сахар – 50 г

Масло растительное – 50 мл

Соль – 0,5 ст.л.

Уксус 9% - 2 ст.л.

  • 2
  • 73
  • Ингредиенты
Лечо с луком, морковью и помидорами - вкуснейшая и нужная заготовка, которая точно не простоит у вас без дела.

Ингредиенты

На 3 емкости по 0,5 л:

Помидоры – 300 г

Перец сладкий – 500 г

Морковь – 300 г

Лук репчатый – 300 г

Масло растительное – 80 мл

Сахар – 50 г

Уксус 9% – 2 ст.л.

Соль – 1 ч.л. (без горки)

Чеснок – 2 зубчика

  • 6
  • 87
  • Ингредиенты
Заготовленный на зиму салат из помидоров и моркови - прекрасный вариант для гарнира, который подойдет к любому блюду.

Ингредиенты

Огурцы – 2 кг

Перец сладкий – 1 кг (очищенного)

Морковь – 300 г

Лук репчатый – 300 г

Томатная паста – 400 г

Вода – 350 мл

Масло растительное – 150 мл

Сахар – 2 ст.л.

Соль – 1 ст.л.

Лавровый лист – 3 шт.

Душистый перец – 8 шт.

Перец черный молотый – по вкусу

Уксус – 2-3 ст.л. (по вкусу)

Кориандр молотый - по вкусу

Паприка - по вкусу

  • 10
  • 12
  • 85
  • Ингредиенты
Сочное и пряное лечо из огурцов приятно разнообразит зимнее меню и станет отличным гарниром или самостоятельной закуской.

Ингредиенты

Помидоры зелёные - 750 г

Морковь - 350 г

Лук репчатый - 250 г

Перец болгарский - 250 г

Масло подсолнечное - 125 мл

Соль - по вкусу

Сахар - 2 щепотки

Перец чёрный - 0.5 ч.л.

Острый томатный соус - 250 мл

Уксус 9% - 1 ст.л.

  • 2
  • 8
  • 94
  • Ингредиенты
Лечо из зелёных помидоров здорово сочетается с мясными блюдами и всевозможными гарнирами. Попробуйте!

Ингредиенты

Помидоры - 500 г

Лук - 150 г

Морковь - 150 г

Болгарский перец - 500 г

Рис - 100 г

Растительное масло - 50 мл

Сахар - 30 г

Соль - 10 г

Уксус 9 % - 30 мл

Чеснок - 3-4 зубчика

Острый перец, пряные травы - по вкусу

  • 4
  • 11
  • 84
  • Ингредиенты
Знакомая многим закуска "Завтрак туриста" — смесь овощей с рисом — и сегодня встречается в продаже под разными брендами. Но ...

Ингредиенты

Кабачки (цукини) - 2 кг

Томатная паста - 100 г

Вода - 1,5 стакана

Болгарский перец - 2 шт.

Перец чили - по вкусу

Морковь - 1 шт.

Репчатый лук - 2 головки

Растительное масло - 50 мл

Соль - по вкусу

Уксусная кислота - 1/4 ч.л.

  • 5
  • 9
  • 40
  • Ингредиенты
Баночные закусочные салатики на зиму в этом сезоне пользуются спросом. Особенно с кабачками. Урожай как никогда шикарен. Лечо из кабачков ...

Ингредиенты

Болгарский перец (зеленый) - 2 кг

Томаты спелые (красные) - 1 кг

Репчатый лук - 3-4 небольшие головки

Перец чили (красный) - по вкусу

Поваренная соль - по вкусу

Подсолнечное масло - 60 мл

Уксусная кислота - 1/3 ч.л.

Морковь - 100 г

Сахар - 1,5 ст.л.

  • 6
  • 29
  • 45
  • Ингредиенты
Эта популярная августовская заготовка заслуживает вашего внимания непременно. Лечо из зеленого перца на зиму, рецепт которого представлен у нас на ...

Ингредиенты

Помидор - 3 кг

Перец болгарский - 500 г

Морковь - 500 г

Сахар - 100 г

Соль - 45 г

Растительное масло (рафинированное) - 115 г

  • 4
  • 16
  • 53
  • Ингредиенты
Чтобы зимой было вкусно и весело жить, заготовьте лечо с помидорами, перцем и морковью - несколько баночек здоровья точно не помешает...

Ингредиенты

Перец сладкий - 1 кг

Морковь - 1 шт. (150 г)

Лук репчатый - 1 шт. (150 г)

Паста томатная - 300 г

Уксус 9-% - 1 ст.л.

Масло растительное - 5 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Перец острый - 1 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

  • 12
  • 16
  • 67
  • Ингредиенты
Кто не любит лечо? Только тот, кто его никогда не пробовал! Лечо - чудесное изобретение венгерских хозяек. Лечо - сладкий ...

Ингредиенты

Помидоры - 1,8 кг

Перец болгарский - 1 кг

Морковь - 0,5 кг

Масло растительное - 5 ст.л.

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

Уксус 70-% - 1 ч.л.

Гвоздика - 6 шт.

Перец чёрный горошком - 9 шт.

Перец душистый горошком - 6 шт.

  • 7
  • 33
  • 54
  • Ингредиенты
Предлагаю вам приготовить любимую многими заготовку - лечо. Рецептов приготовления лечо множество, мы будем готовить на зиму лечо с морковью. ...

Мобильная версия сайта