E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыГлинтвейн
Глинтвейн из белого вина

Глинтвейн из белого вина


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Глювайн (или Глинтвейн) очень приятный во всех отношениях напиток. Согревающий, пряный с ароматным цитрусовым вкусом. Традиционно глинтвейн готовится из подогретого красного, реже белого вина. В некоторых рецептах в глинтвейн добавляют ...

Ингредиенты

Вино белое полусладкое – 500 мл;

Сахар – 5 ст. ложки;

Мед – 2 ст. ложки;

Корица – 2 палочки;

Ванилин – 2 ч. ложки;

Гвоздика – 4 штуки;

Имбирь – 5 см (или 1 ч.л. молотого);

Лимон (сок и цедра)- 2 штуки;

Апельсин (сок и цедра)- 2 штуки;

Мускатный орех – щепотка.

132 ккал
20 мин
0 (2)
31
Ларс
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Недавно посидела с дочкой в кафе, поели мороженого, попробовали новый торт. На столе была рекламка разных напитков для согрева нашей нетеплой весной... В списке белых и красных глинтвейнов мне особенно ...

Ингредиенты

Белое вино п/с - 500 мл

Апельсин - 1 шт.

Сахар или демерара - 2 ст.л.

Корица - 1 палочка

91 ккал
10 мин
0 (2)
15
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Согревающий, пряный белый глинтвейн с апельсиновым соком и специями добавит ярких красок любому зимнему застолью!

Ингредиенты

Белое вино сухое (или виноградный сок) - 0.75-1 л

Апельсиновый сок - 250-750 мл (по вкусу)

Апельсин - 1 шт. (180 г)

Имбирь корень - 20 г

Корица - 1 палочка

Ванильный сахар - 10 г

Бадьян - 2 звездочки

Гвоздика - 5 шт.

Сахар/мед - по вкусу

55 ккал
40 мин
0 (3)
9
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В вино положить куски апельсина или мандарина, добавить облепиху, мед, пряности, медленно томить полчаса. Еще полчаса настоять в "шубе".

Ингредиенты

Вино белое сухое - 300 мл

Облепиха - 60 г

Апельсин - 0,3 шт.

Гвоздика - 2 шт.

Бадьян - 1 шт.

Корица молотая - 0,25 ч.л. или 0,5 палочки

Мед - 1 ст.л.

84 ккал
65 мин
0 (1)
6
natalka
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Французский омлет с сыром

Сырно-луковый пирог

Куриные грудки в омлете в духовке

ПП тесто для пирожков

Жареная капуста с шампиньонами

Постный кекс на соке

Салат с ананасом и маринованными грибами

Начинка для блинов из фарша

Пирожное «Картошка» с грецкими орехами

Армянская гата с мацони

Курица Карааге (японская кухня)

Густой соус для шаурмы

Бисквитный мох в духовке

Пицца с ананасами, курицей и моцареллой
Мобильная версия сайта