В этой подборке мы расскажем, как приготовить Эскалоп из индейки (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
Чтобы приготовить эскалопы из индейки на сковороде нам не потребуется ни много времени, ни много усилий.
Подготовим все продукты по списку.
Грудка индейки очень хорошо подходит для эскалопов, в ...
Ингредиенты
Филе индейки - 400 г
Сливочное масло - 30 г
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
В панировку чеснок можно не добавлять, если, например, дети не любят его. Можно взять готовый эскалоп из индейки или нарезать филе грудки на порционные кусочки толщиной 1,5-2 см.
Подготовьте указанные ...
Ингредиенты
Филе индейки (эскалоп) - 500 г
Панировочные сухари - 70 г
Яйцо (желток) - 1 шт.
Сыр твёрдый - 80 г
Масло растительное - 4 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль - 0,5 ч.л.
Чёрный молотый перец - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|