В этой подборке мы расскажем, как приготовить Пирожное Киндер (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Не останавливаясь на экспериментах, попробовала приготовить еще один вариант всеми известного пирожного "Киндер-Делис". В этом варианте - более плотный шоколадный бисквит с медовым ароматом и нежный, молочный крем.
 
  ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Бисквит:
 Сахар - 40 г Яйцо куриное - 2 шт. Мука пшеничная - 2 ст.л. Разрыхлитель - 0.5 ч.л. Какао-порошок - 2 ст.л. Мед - 1 ст.л. Масло растительное - 50 мл Молоко - 2 ст.л. 
Крем:
 Сыр сливочный - 100 г Сгущенное молоко - 100 г Шоколад черный - 50 г 
																																																																																																																													306 ккал 60 мин 201Мария 
										
								
									
									
																					
											
Как любитель экспериментировать с различными десертами и выпечкой, не могла обойти стороной популярное пирожное «Киндер молочный ломтик». От такого лакомства дети - в полном восторге, да и взрослые не откажутся. ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Бисквит:
 Сахар - 60 г Яйцо куриное - 2 шт. Мука пшеничная - 10 г Крахмал картофельный - 10 г Какао-порошок - 2 ст.л. 
Крем:
 Желатин - 1 ст.л. Сливки (35%)- 120 мл Мед - 1 ст.л. Сгущенное молоко - 2 ст.л. Молоко - 50 мл Шоколад черный - 50 г 
																																																																		256 ккал 60 мин 101Мария 
										
								
									
									
																					
											
В моей кулинарной копилке уже есть два замечательных пирожных из Киндер серии: а-ля «Киндер-делис» и а-ля «Киндер молочный ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Бисквит:
 Яйцо куриное - 3 шт. Масло сливочное - 100 г Сахар - 90 г Крахмал картофельный - 60 г Мука пшеничная - 60 г Разрыхлитель теста - 2 ч.л. Ванилин - на кончике ножа 
Прослойка:
 Сливки (33-35 %) - 250 мл Мед - 3 ст.л. Желатин - 10 г Молоко - 2 ст.л. Сахарная пудра - для украшения | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов 
	 Полезные советы  |