Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Закуска трубочки из слоеного теста с начинкой

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Закуска трубочки из слоеного теста с начинкой (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Трубочки из слоеного теста с сыром я готовила из таких ингредиентов. Масло растопить, добавить натертый чеснок и сухие травы. Сыр натереть на терке. Добавить ...

Ингредиенты

Слоеное тесто (дрожжевое) - 250 г

Сыр - 80 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло сливочное - 10 г

Сухие травы - 0,5 ч.л.

Яйцо куриное - для смазывания

346 ккал
40 мин
12
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Слоеные трубочки с начинкой на Новый год готовить будем из такого набора продуктов. Яйцо отварить в течение 10 минут и остудить в холодной воде. Сложить в чашу блендера сельдь, очищенное ...

Ингредиенты

Тесто слоеное (бездрожжевое) - 200 г

Сельдь филе - 100 г

Яйцо куриное (вареное) - 1 шт.

Сыр творожный - 80 г

Зелень (лук, укроп, петрушка) - 20 г

Кунжут - 1 ст.л.

286 ккал
60 мин
21
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления трубочек с мясом - перед вами! Слоеное тесто слегка раскатайте на рабочей поверхности и нарежьте лентами шириной 2 см, а длиной не менее 25-30 см. У ...

Ингредиенты

Тесто слоеное - 400 г

Телятина - 350 г

Лук репчатый (крупный) - 0,5 шт.

Масло растительное - 30 мл

Вода горячая - 100 мл

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Яичный желток - для смазывания

239 ккал
45 мин
0 (4)
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления закусочных трубочек с фаршем (из слоеного теста) - перед вами! Слоеное тесто продается в раскатанных пластинах - это очень удобно! Нарежьте их лентами шириной 1,5-2 см ...

Ингредиенты

Тесто слоеное - 400 г

Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания)

Фарш мясной - 400 г

Лук репчатый (средний) - 1 шт.

Масло растительное - 30 мл

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Чеснок - 1 зубчик

303 ккал
60 мин
0 (4)
5
Алена Прика

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Постный салат Оливье с опятами

Холодец из утки

Омлет в воде на сковороде

Фарш с лечо

Гречка с копченой курицей

Канапе с хурмой

Курица с соусом унаги

Бисквит «Буше»

Жареный тофу в кляре

Жареные пельмени с чесноком на сковороде

Крокеты рисовые

Оливье от бабушки Тамары

Холодец из куриных костей

Паста ризони с креветками
Мобильная версия сайта