Вкусное и ароматное абрикосовое варенье с лимоном, заготовленное на зиму, отлично сочетается с блинчиками и оладушками. Рекомендую!
Ингредиенты
Абрикосы - 600 г
Лимон - 0.5 шт.
Сахар - 400 г
Корица - 1 палочка
Сегодня я буду заготавливать на зиму компот из абрикосов с лимоном и апельсином. Для пикантности я добавлю еще палочку корицы и звездочку бадьяна. В результате вкус получится насыщенным и оригинальным. ...
Ингредиенты
Абрикосы — 500 г
Апельсин — 0,5 шт. (не крупный)
Лимон — 0,3 шт. (не крупный)
Корица — 1 палочка
Бадьян — 1 шт.
Вода — 1 л
Сахар — 300 г
Для приготовления варенья из абрикосов с корицей на зиму подготовьте ингредиенты по предложенному списку.
Абрикосы помойте, разрежьте на две половинки и удалите косточки. Выложите в кастрюлю с антипригарным покрытием.
...
Ингредиенты
Абрикосы - 1 кг (без косточек)
Сахар - 700 г
Корица молотая - 0,25 ч.л.
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|