В этой подборке мы расскажем, как приготовить Куриные бедра с рисом в духовке (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
| 
														
											
							
										
								
									
									
																				
																						
												Невероятно нежная курочка, ароматный рис, а все вместе - быстрый и очень вкусный обед или ужин для всей семьи!											
																					
																			 
										ИнгредиентыКурица - 600 г Рис (басмати или жасмин) - 120 г Пиво светлое - 300 мл Чеснок - 2 зубчика Приправа для курицы - 1 ст.л. Куркума - на кончике ножа Тимьян - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления ленивого плова в рукаве в духовке. Как и написала выше, в качестве мяса я взяла куриные бедра, которые сняла с кожи и кости. Рис желательно ...
										
																			 
										ИнгредиентыРис пропаренный - 270 г  Вода кипяченная - 400 мл  Куриные бедра - 900 г  Лук - 1 шт.  Морковь - 2 шт.  Чеснок - 3-4 зубчика  Приправа для плова (курицы) - 1 ст.л. Масло растительное - 2-3 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите все продукты для приготовления бурого риса с курицей в духовке.
 
Выбирая курицу, отдайте предпочтение бёдрам без костей - они более сочные, чем филе. На приготовление им нужно столько же ...
										
																			 
										ИнгредиентыРис бурый (басмати) - 150 г Куриные бедра - 800 г Вода - 300 мл Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лимон (цедра) - 1 шт. Масло оливковое - 3 ст.л. Чеснок - 1 шт. Специи для курицы - 1 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов 
	 Полезные советы  |