В этой подборке мы расскажем, как приготовить Морковные запеканки с изюмом (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для морковно-свекольной запеканки.
Изюм заливаем кипятком на пару минут, после чего промываем, просушиваем и очищаем от хвостиков.
В миске соединяем яйца и сахар. Взбиваем до однородности.
Отваренную и очищенную ...
										
																			 
										ИнгредиентыМорковь – 2 шт. Свёкла вареная – 2 шт. Яйца – 2 шт. Сахар – 1 ст.л. Манная крупа – 2 ст.л. Изюм – 50 г 
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для сладкой морковно-рисовой запеканки.
 
Рис соединяем с молоком в кастрюле, варим до впитывания жидкости.
 
Изюм заливаем кипятком на 5 минут, после чего промываем, просушиваем и избавляемся от ...
										
																			 
										ИнгредиентыМорковь – 2 шт. Рис – 1/3 стакана Изюм – 50 г Яйца – 2 шт. Сметана – 2 ст.л.  Сахар – 2 ст.л. Молоко – 1 стакан Корица – по вкусу Соль – щепотка 
										
								
									
									
																				
																						
												К морковному жмыху добавляем другие ингредиенты, перемешиваем до получения однородной массы, которую выложим в форму и испечем в духовке.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМорковь - 500 г Мука - 150 г Яйцо куриное (с1) - 2 шт. Изюм - 100 г Сметана - 4 ст.л. Сахар - 3 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |