В этой подборке мы расскажем, как приготовить Творожные калачи (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
Замесим творожное тесто и сформируем из него колечки небольшого диаметра. Обжарим их на сковороде с растительным маслом. Подадим на стол.
Ингредиенты
Творог 9% - 200 г
Сахар - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 150 г
Растительное масло - 50 мл (для жарки)
Замешиваем тесто на основе творога и куриных яиц. Формируем калачи, смазываем водой и посыпаем кунжутом. Выпекаем в духовке около 20 минут.
Ингредиенты
Творог 9% - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 3-4 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 300 г
Кунжут - 0,5 ч.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|