В этой подборке мы расскажем, как приготовить Торт «Молочная девочка» с бананом (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Итак, в первую очередь печем коржи.
 
Разбиваем яйца в миску.
 
Выливаем к ним сгущенное молоко и начинаем взбивать миксером.
 
Добавляем во взбитую массу ванилин.
 
Просеиваем муку ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Коржи:
 Мука пшеничная - 160 г Сгущенное молоко - 1 банка (380 г) Яйца - 2 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л. Ванилин - 1/2 пакетика 
Крем и банановая начинка:
 Бананы - 3 шт. Сливочный творожный сыр - 300 г Желтки - 3 шт. Крахмал кукурузный - 10 г Молоко - 70 г Лимонный сок - 1 ст.л. Сахар - 35 г Сахарная пудра - 30 г Сахар коричневый - 2 ч.л. Масло сливочное - 20 г 
Крем финишный:
 Сливочный творожный сыр - 220 г Сливки 33% - 100 мл Сахарная пудра - 30 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Напечь коржи. Сделать крем. Собрать торт. Дать ему настояться и украсить. Получаем вкусное и сытное угощение для чаепития!											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Для коржей:
 Сгущенка - 400 г Яйцо - 2 шт. Мука - 180 г Сливочное масло - 90 г Сода - 1/2 ч. л. 
Для начинки:
 Банан - 2 шт. Киви - 2 шт. Сок лимона - 1 ст. л. Сливки 33%- 500 г Творожный сыр - 500 г Сахарная пудра - 5 ст. л. 
Крем для выравнивания:
 Сливочное масло - 400 г Творожный сыр - 150 г Сахарная пудра - 100 г | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |