В этой подборке мы расскажем, как приготовить Закрытый пирог с колбасой (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 							
		
		
		
		
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте ингредиенты по списку.
 
Форму для запекания выстелите пекарской бумагой и смажьте растительным маслом. Я использую разъемную форму диаметром ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука – 1 стакан (160 г) 
Сметана – 300 г 
Яйцо куриное – 3 шт. 
Колбаса – 300 г 
Сыр – 100-150 г 
Укроп – 0.5-1 пучок (по вкусу) 
Зеленый лук – 1 пучок 
Кунжут – 1-2 щепотки (по желанию) 
Разрыхлитель – 1 ч.л. 
Соль – по вкусу 
Перец черный молотый – по вкусу 
Растительное масло – для смазывания формы 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления кабачкового пирога с сыром в духовке возьмем продукты по списку.
 
Смешиваем яйцо, сахар, соль, несладкий густой йогурт (или ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мука - примерно 270 г 
Кабачки - 200 г 
Сыр Бри - 150 г 
Колбаса с/к - 50 г 
Натуральный йогурт (или сметана) - 120 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Вода - 50 мл 
Сахар - 10 г 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
		
	
		
					
		
	
		
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
 
								
				
 |