Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыТесто
Тесто на безалкогольном пиве

Тесто на безалкогольном пиве

Тесто для пирогов и пирожков, приготовленное на сливочном масле и безалкогольном пиве.

Ингредиенты

Масло сливочное - 250 г

Мука пшеничная - 3.5 стакана

Пиво безалкогольное - 130 мл

Сахар - 1 ч.л.

Соль морская - 2 ч.л.

Яйца куриные - 1 шт.

  • 410 кКал
  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.

Фото готового блюда

4.67

Оценить рецепт

Рейтинг 4.67 из 5
на основе 3 голосов
10 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Простой способ приготовления песочного теста на безалкогольном пиве, пригодится для приготовления мясных, рыбных, овощных и грибных пирогов. Вкусно и просто.


Подготовьте необходимые ингредиенты.

Ингредиенты для теста на безалкогольном пиве


Размягченное при комнатной температуре сливочное масло смешайте с солью и яйцом.

Соединить масло с яйцом и солью


Просейте сверху пшеничную муку и влейте пиво.

Добавить муку и пиво


Замесите мягкое эластичное тесто. Уберите в холодильник на 30 минут.

Начать замес теста


Песочное тесто на безалкогольном пиве готово к использованию.

Фото теста на безалкогольном пиве


Тесто на безалкогольном пиве, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
ElizabethII Гений кулинарии
О, интересненько. У меня как раз две бутылочки пива завалялось. Правда - алкогольного)))
0
ответить

Свежие рецепты


Компот из айвы и апельсина

Фаршированные перцы с киноа и фаршем

Тушеная квашеная капуста с пшеном

Тыквенный мусс с манкой и апельсином

Компот из яблок, винограда и апельсинов

Цукаты из свеклы

Фламандский яблочный пирог

Пирог с черемшой и творогом

Смузи из цветной капусты

Чай из топинамбура

Маринованная капуста по-немецки

Луковое пюре (по мотивам чувашской кухни)

Утка на соли целиком

Меги ча (жареная морская капуста с говядиной)
Мобильная версия сайта