Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Свинина под ананасом, запеченная с сыром

Свинина под ананасом, запеченная с сыром

Ингредиенты

Свинина бескостная - 8 кусков;

Ананас консервированный - 8 колец;

Сыр - 150 грамм;

Розмарин сухой - 1 щепотка;

Карри - около 1 ч. ложки;

Соль по вкусу.

  • 243 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
10 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Предлагаю запечь куски свинины под ананасом и сыром. Ананас использую консервированный, удобно кольцами, но сгодится и кусочками. Свинина получается не сладкая, а сочная и с неким ореховым привкусом. В качестве специй мне нравятся разные сочетания любых молотых перцев, оригинален вариант карри с розмарином. Попробуйте...


Подготовьте куски свинины, лучше охлажденной, не подвергавшейся заморозке, сыр по своему вкусу, консервированный ананас и специи:



Свинину слегка отбейте, посыпьте карри и розмарином.


Равномерно обмажьте специями и оставьте его мариноваться около получаса. Не солите!



Затем уложите куски мяса на смазанный противень или силиконовый коврик, слегка посолите и сверху уложите кусочки ананаса.



Затем укройте слоём тёртого сыра.


Запекайте в духовке до готовности около 25 минут.

Запекаем свинину с ананасами


На гарнир очень вкусе рис, например, красный.

Красный рис


Свинина, запеченная под ананасом и сыром готова.

Свинина с ананасами под сыром


Приятного аппетита!


Свинина под ананасом, запеченная с сыром, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Чебуреки с рыбой

Кабачки в томате (с луком и морковью)

Томатный суп с фаршем

Кыстыбый с пшеном и тыквой

Синнабоны из слоеного бездрожжевого теста

Кацу-сандо

Жареная вермишель с сосисками на сковороде

Щи из квашеной капусты с копченостями

Соус из кабачковой икры к макаронам

Спринг-роллы с тунцом

Роллы «Унаги маки»

Молдавский торт «Шапка Гугуцэ» с вишней

Салат «Зеленая богиня»

Гречка с креветками
Мобильная версия сайта