E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руМясные блюда
Кабачки, фаршированные фаршем

Кабачки, фаршированные фаршем и сыром, в духовке

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Кабачки, фаршированные фаршем и сыром и запеченные в духовке - блюдо очень простое, вкусное и многими любимое.

Ингредиенты

Кабачок - 600 г

Фарш мясной - 360 г

Помидор - 1 шт.

Сметана - 80 г

Сыр твердый - 30 г

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Масло подсолнечное - 5 г

  • 50 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ФАРШЕМ И СЫР КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ФАРШЕМ И СЫР
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Кабачки, фаршированные фаршем и сыром, в духовке - любимое блюдо из кабачков в нашей семье. Особенно его любит сын, однажды он пришел с друзьями, и как раз были готовы кабачки, я всех угостила - так потом рецепт просили, чтоб мамам дать! Так что кто не знаком с этим блюдом - попробуйте, не разочаруетесь точно. Кабачки, фаршированные фаршем и сыром и запеченные в духовке, отлично подходит для детского меню, особенно вариант со сметаной, который я предлагаю.

Рецепт кабачков, фаршированных фаршем и сыром


Приготовьте продукты по списку. Фарш можно взять любой: смешанный, свиной, говяжий, куриный.

Ингредиенты для кабачков, фаршированных фаршем и сыром


Кабачки нарезать кружками толщиной около 1 см, очистить от кожицы (цукини можно не чистить). Фарш посолить и поперчить и выложить на каждый кружок кабачка котлетку из фарша.

Положить на кабачок фарш


Сверху уложить кружок помидора, на него - сметану (иногда беру майонез).

Положить помидор и сметану


Любой твердый сыр натереть на терке и присыпать им поверхность нашего сооружения.

Натереть сыр


Запекать кабачки, фаршированные фаршем и сыром, в духовке около 20 минут при 200 градусах, потом убавить жар до 120 градусов и довести до готовности (еще минут 20).

Запечь кабачки с фаршем


Фаршированные кабачки готовы!

Фото кабачков, фаршированных фаршем и сыром


Их можно подавать сразу.

Готовые кабачки, фаршированные фаршем и сыром


А можно взять с собой на перекус на дачу или на работу. Блюдо получается сочным, вкусным даже в охлажденном виде. Приятного аппетита!

Кабачки, фаршированные фаршем и сыром

Аймкук
Автор рецепта
  • 314

    Рецептов

  • 22

    Подписчиков

  • 51

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Подарить автору деньги
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту (2)

Добавить фотоотчет
Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт! Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.

Руслан

Новичок

Руслан

Новичок

Аймкук
Комментарии (12)
Добавить комментарий
AnyBannyPanda Бывалый
Спасибо за хороший рецепт! Готовить достаточно несложно. Блюдо получилось вкусное. Гарнир и мясо сразу)
Вложения:
0
ответить
07.10.2018 в 20:51:12
Руслан Новичок
Приготовил  файлы скинул.но их нет   Где они?
0
ответить
26.10.2017 в 17:32:26
Пропали куда-то.. Попробуете ещё разок?
1
ответить
27.10.2017 в 1:04:32
Руслан Новичок
поделился шедевром 
1
ответить
27.10.2017 в 12:03:17
natalka Автор рецепта
Руслан, спасибо большое за интерес к рецепту, жаль, что не получилось с кадрами ((
0
ответить
30.10.2017 в 9:26:47
Замечательный рецепт, очень аппетитные кабачки Постараюсь приготовить
0
ответить
10.08.2017 в 7:33:30
natalka Автор рецепта
спасибо, Мариночка! готовьте с удовольствием ))
0
ответить
11.08.2017 в 7:55:06
Непременно приготовлю, вкусно, быстро и не сложно! Люблю такие блюда!
0
ответить
07.08.2017 в 18:57:59
natalka Автор рецепта
точно, Тома, дел на 5 минут!
0
ответить
08.08.2017 в 8:50:31
ElizabethII Гений кулинарии
Очень люблю такое блюдо
0
ответить
06.08.2017 в 12:38:36
В разгар кабачков  успевай только готовь такие блюда, и сытно, и полезно!
0
ответить
05.08.2017 в 10:22:24
natalka Автор рецепта
это точно! спасибо))
0
ответить
07.08.2017 в 6:09:06
Аймкук
Аймкук
Мобильная версия сайта