Очень эффектная подача самой обыкновенной яичницы. Блюдо требует немного больше времени на приготовление, поскольку запекается в духовке, но при этом будет приятным сюрпризом для всей семьи.
Приготовьте необходимые продукты.

Лук мелко нарежьте.

Грибы почистите, помойте, нарежьте небольшими кусочками.

Ветчину нарежьте небольшими кубиками.

Обжарьте лук с грибами на растительном масле на среднем огне. Немного посолите. Перед окончанием жарки добавьте ветчину и также немного обжарьте.

С помидор срежьте верхушки.

Ложкой выберите мякоть. Хорошо посолите и переверните на тарелке, чтобы стекла лишняя жидкость.

В каждый помидор положите начинку из грибов, ветчины и лука. Выложите помидоры на смазанный маслом противень.

Аккуратно разбейте яйца и постарайтесь вылить сначала белок, а затем желток.

Поставьте помидоры запекаться в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 25-30 минут. У готового блюда яичный белок должен загустеть. По желанию украсьте блюдо зеленью.

Приятного аппетита!