Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Яичница с ветчиной и грибами з

Яичница с ветчиной и грибами запеченная в помидорах

Ингредиенты

Помидоры – 2 шт;

Шампиньоны – 2 шт;

Ветчина – 30 грамм;

Лук репчатый – 1/2 шт;

Масло растительное;

Зелень.

  • 150 кКал
  • 0 ч. 45 мин.
  • 0 ч. 45 мин.

Фото готового блюда

4.5

Оценить рецепт

Рейтинг 4.5 из 5
на основе 4 голосов
6 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Очень эффектная подача самой обыкновенной яичницы. Блюдо требует немного больше времени на приготовление, поскольку запекается в духовке, но при этом будет приятным сюрпризом для всей семьи.


Приготовьте необходимые продукты.


Лук мелко нарежьте.


Грибы почистите, помойте, нарежьте небольшими кусочками.


Ветчину нарежьте небольшими кубиками.


Обжарьте лук с грибами на растительном масле на среднем огне. Немного посолите. Перед окончанием жарки добавьте ветчину и также немного обжарьте.


С помидор срежьте верхушки.


Ложкой выберите мякоть. Хорошо посолите и переверните на тарелке, чтобы стекла лишняя жидкость.


В каждый помидор положите начинку из грибов, ветчины и лука. Выложите помидоры на смазанный маслом противень.


Аккуратно разбейте яйца и постарайтесь вылить сначала белок, а затем желток.

Рецепт яичницы с ветчиной, запеченной в помидорах


Поставьте помидоры запекаться в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 25-30 минут. У готового блюда яичный белок должен загустеть. По желанию украсьте блюдо зеленью.

Яичница в помидорах


Приятного аппетита!


Яичница с ветчиной и грибами запеченная в помидорах, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Tiana
Красиво, оригинально и, несомненно, оченьвкусно!
0
ответить

Свежие рецепты


Омлет с творогом на водяной бане

Утиная грудка с тыквой в духовке

Паштет из шкварок

Паштет из ветчины

Тыквенно-томатный соус

Трубочки на кефире

Ханум с курицей

Паштет из салаки

Омлет со шпинатом в аэрогриле

Торт «Прага» со сгущенкой

Винегрет с тыквой

Пряный чай Латте

Самса с мясом из дрожжевого теста

Печенье «Сникерс»
Мобильная версия сайта