E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Пинчос (испанские бутерброды)

Пинчос (испанские бутерброды)

Пинчос - небольшие бутерброды, подаваемые в барах. Кстати, эти бутерброды как-то уж очень подозрительно похожи на привычные нам канапе...

Ингредиенты

Багет - 4 кусочка

Хамон - 4 слайса

Сыр дор блю - 20 г

Соус песто - 1 ст.л.

Оливки б/к - 4 шт.

Помидоры черри - 2 шт.

Оливковое масло для жарки - 1 ст.л.

4 шпажки
  • 231 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

4.89

Оценить рецепт

Рейтинг 4.89 из 5
на основе 9 голосов
64 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовьте все необходимые продукты для испанских бутербродов Пинчос (пинчо).


Для начала нарежьте багет, разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте хлеб до румяности с двух сторон.


Каждый ломтик хлеба смажьте соусом песто.


Сыр дор блю раскрошите и выложите на соус.


Сверху выложите ломтики хамона.


На шпажку насадите оливки и помидоры черри, воткните шпажки в бутерброды и сразу подавайте на стол.


Вкусные, пикантные испанские бутерброды пинчос готовы.


Приятного аппетита!


Пинчос (испанские бутерброды), рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Елена
Они на один укус. Как его есть? Канапе удобнее
Нравится
(0)
ответить
Люблю такие закуски!
Нравится
(2)
ответить
Галюша Автор рецепта
Анжелика, и я)
Нравится
(0)
ответить
Отличная закуска!!!
Нравится
(1)
ответить
Галюша Автор рецепта
Матильда, спасибо))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта