E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Пинчос (испанские бутерброды)

Пинчос (испанские бутерброды)

Пинчос - небольшие бутерброды, подаваемые в барах. Кстати, эти бутерброды как-то уж очень подозрительно похожи на привычные нам канапе...

Ингредиенты

Багет - 4 кусочка

Хамон - 4 слайса

Сыр дор блю - 20 г

Соус песто - 1 ст.л.

Оливки б/к - 4 шт.

Помидоры черри - 2 шт.

Оливковое масло для жарки - 1 ст.л.

4 шпажки
  • 231 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

4.89

Оценить рецепт

Рейтинг 4.89 из 5
на основе 9 голосов
65 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовьте все необходимые продукты для испанских бутербродов Пинчос (пинчо).


Для начала нарежьте багет, разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте хлеб до румяности с двух сторон.


Каждый ломтик хлеба смажьте соусом песто.


Сыр дор блю раскрошите и выложите на соус.


Сверху выложите ломтики хамона.


На шпажку насадите оливки и помидоры черри, воткните шпажки в бутерброды и сразу подавайте на стол.


Вкусные, пикантные испанские бутерброды пинчос готовы.


Приятного аппетита!


Пинчос (испанские бутерброды), рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Елена
Они на один укус. Как его есть? Канапе удобнее
Нравится
(0)
ответить
Люблю такие закуски!
Нравится
(2)
ответить
Галюша Автор рецепта
Анжелика, и я)
Нравится
(0)
ответить
Отличная закуска!!!
Нравится
(1)
ответить
Галюша Автор рецепта
Матильда, спасибо))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле

Рисовые зразы с мясом

Сардельки в аэрогриле

Яичница в лаваше в аэрогриле

Замороженные наггетсы в духовке

Ленивая ачма в аэрогриле

Гречка с мясом в банке в духовке

Ташкентский плов

Салат с авокадо и горбушей (консервированной)

Сазан, запеченный с луком в духовке

Валлийское печенье (Welsh cakes)
Мобильная версия сайта