Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Пинчос (испанские бутерброды)

Пинчос (испанские бутерброды)

Пинчос - небольшие бутерброды, подаваемые в барах. Кстати, эти бутерброды как-то уж очень подозрительно похожи на привычные нам канапе...

Ингредиенты

Багет - 4 кусочка

Хамон - 4 слайса

Сыр дор блю - 20 г

Соус песто - 1 ст.л.

Оливки б/к - 4 шт.

Помидоры черри - 2 шт.

Оливковое масло для жарки - 1 ст.л.

4 шпажки
  • 231 кКал
  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.

Фото готового блюда

4.82

Оценить рецепт

Рейтинг 4.82 из 5
на основе 11 голосов
83 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовьте все необходимые продукты для испанских бутербродов Пинчос (пинчо).


Для начала нарежьте багет, разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте хлеб до румяности с двух сторон.


Каждый ломтик хлеба смажьте соусом песто.


Сыр дор блю раскрошите и выложите на соус.


Сверху выложите ломтики хамона.


На шпажку насадите оливки и помидоры черри, воткните шпажки в бутерброды и сразу подавайте на стол.


Вкусные, пикантные испанские бутерброды пинчос готовы.


Приятного аппетита!


Пинчос (испанские бутерброды), рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Елена
Они на один укус. Как его есть? Канапе удобнее
0
ответить
Люблю такие закуски!:bestofthebest:
2
ответить
Галюша Автор рецепта
Анжелика, и я)
0
ответить
Отличная закуска!!!
1
ответить
Галюша Автор рецепта
Матильда, спасибо))
0
ответить

Свежие рецепты


Про салат «Оливье»-93 с бужениной и игристое

Холодный жасминовый чай

Гречка с ветчиной

Ризотто с угрем (копченым)

Жареная рыба в манке на сковороде

Зеленая гречка с тыквой

Палочки из слоеного теста с корицей и сахаром

Булочки «Узелки»

Тыквенный кекс с апельсиновой помадкой

Пюре из кольраби

Холодец свиной домашний (из ножек и мяса)

Манты из щуки

Перловка со сметаной

Салат из сала и соленых огурцов
Мобильная версия сайта