E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Кролик с нутом и ароматными травами

Кролик с нутом и ароматными травами

Вкусный и нежный кролик, томленный с нутом в белом сухом вине. В качестве ароматных трав я выбрала розмарин и петрушку.

Ингредиенты

Кролик - 1 кг

Нут консервированный - 300 г (вес без жидкости)

Томатная паста - 150 мл

Белое сухое вино - 200 мл

Розмарин - 2 веточки

Петрушка - 5-10 г

Чеснок - 1 зубчик

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

  • 142 кКал
  • 1 ч.
  • 25 мин.
  • 1 ч. 25 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления кролика с нутом и ароматными травами необходимо подготовить следующие ингредиенты.


Кролика промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на порционные куски.


Мелко нарезать петрушку, розмарин и чеснок. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить ароматные травы несколько минут на слабом огне.


Выложить кролика в сковороду и обжарить на сильном огне 10 минут.


Затем влить белое сухое вино и готовить, пока не исчезнет запах алкоголя. Добавить томатную пасту, посолить, поперчить и готовить на слабом огне 25 минут, время от времени подливая бульон или воду.


Нут промыть и откинуть на дуршлаг.


Добавить нут, посолить по вкусу, перемешать и готовить 15 минут.


Кролик с нутом и ароматными травами готов. Приятного аппетита!



Кролик с нутом и ароматными травами, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (6)
Добавить комментарий
Кролик, да ещё и с нутом - это очень вкусно 
Нравится
(0)
ответить
Milena Автор рецепта
Инна , спасибо огромное за отзыв
Нравится
(0)
ответить
Представляю себе этот запах!
Нравится
(0)
ответить
Milena Автор рецепта
Алена,тогда надо готовить
Нравится
(1)
ответить
Очень аппетитный кролик!
Нравится
(0)
ответить
Milena Автор рецепта
Анжелика, спасибо за комментарий
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Компот из инжирных персиков на зиму

Салат из консервированной горбуши с огурцом

Макароны с охотничьими колбасками на сковороде

Лодочки из кабачков с индейкой

Ленивый финский блин

Абрикосы с сыром и орехами в духовке

Красная чечевица с грибами

Варенье из инжира пятиминутка

Эчпочмак с курицей

Сутэй цай (монгольский чай)

Минтай с картошкой в духовке с майонезом

Замороженные овощи в аэрогриле

Свинина по-монастырски

Гороховый суп на мясном бульоне
Мобильная версия сайта