E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Косички из говядины с пастой

Косички из говядины с пастой

Ингредиенты

Говядина - 350 грамм;

Лук репчатый - 1 шт;

Морковь - 1 шт;

Паста томатная - 1 ст.л;

Сахар - 1,5 ч.л;

Соль - по вкусу;

Паприка молотая - по вкусу;

Чеснок - 1 зубчик;

Растительное масло для жарки;

Острый перец - по вкусу.

  • 182 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
10 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

 Разнообразьте свое меню и приготовьте из полосок говядины маленькие косички, которые можно подать с любым гарниром. Я подавала с пастой мафальдине.


Ингредиенты:


Говядину нарезать на тонкие и длинные полоски. Переплести в виде косичек, скрепить зубочистками края.


Морковь, лук, чеснок и острый перчик нарезать.


На растительном масле поджарить "косички" с обеих сторон, слегка посолить, добавить молотую паприку.


Затем добавить к мясу нарезанные овощи. Поджарить в течение 7 минут, чтобы запахи могли смешаться.


Тем временем разбавить кипяченой водой томатную пасту, подсолить и добавить  полторы чайных ложки сахара.


Влить разбавленную томатную пасту в поджарку из овощей и мяса. Если нужно подбавить еще жидкости и тушить в течение 30 минут, до мягкости "косичек". Нужно следить, чтобы вся жидкость не выпарилась, а все время оставалась в сотейнике. При необходимости добавить еще воду. Попробовать на соль, перец, добавить чего не хватает.

Тушим мясные косички из говядины


В подсоленной воде отварить пасту мафальдине до состояния "альденте", добавив ложку растительного масла. Затем воду слить, а пасту выложить на блюдо.

Отварные макароны


"Косички" освободить от зубочисток и выложить поверх пасты вместе с получившейся подливой. Посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Мясные косички с макаронами


Косички из говядины с пастой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Это очень оригинальный способ приготовления мяса! Вкусно, просто и очень интригует! 
Нравится
(1)
ответить
Наталья
Очень красиво и вкусно!
Нравится
(0)
ответить
Лана Автор рецепта
Спасибо, Наталья!
Нравится
(0)
ответить
Лана Автор рецепта
Спасибо вам за приятный отзыв!
Нравится
(0)
ответить
проста гость
Спасибо большое! Очень вкусно получилась.
Нравится
(0)
ответить
Лана Автор рецепта
Анжелика, спасибо, да, развлекаемся потихоньку)))
Нравится
(0)
ответить
Красота!Свет,уже косы плетём из мяса,интересно получается!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Тартар из креветок с авокадо

Драники на хлебе на сковороде

Тесто на пельмени на молоке без яиц

Грибная солянка с курицей

Постные дрожжевые булочки с чесноком и укропом

Творожная запеканка с рисовой мукой в аэрогриле

Творожные шарики в аэрогриле

Конфеты из хлебцев

Оладьи из кабачков в аэрогриле

Мусака с кабачками, фаршем и картофелем

Халасле (венгерский рыбный суп)

Жареный рис с соусом терияки

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц
Мобильная версия сайта