Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Это блюдо готовится практически без нашего участия. Нам нужно лишь поджарить лук с морковью и соединить все ингредиенты в горшочке. Готовим в духовке при температуре 180 градусов. Тушить, правда, придется долго, так как перловка долго варится, но все это уже без нашего участия. На выходе получится блюдо очень похожее на консервы «Перловка с мясом».
Аймкук
Ингредиенты
Тушенка говяжья — 150 г
Перловая крупа — 100 г
Соль — по вкусу
Морковь — 60 г
Лук — 60 г
Вода — 350-400 мл
Масло подсолнечное — 60 мл
196 кКал
2 ч.
2 ч.
Фото готового блюда
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5 на основе 2 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Пошаговый рецепт с фото
Возьмём продукты для приготовления перловки с тушенкой в духовке в горшочках. Успех нашего блюда напрямую зависит от качества тушенки. Тушенку можно использовать как свиную, так и говяжью.
Перловку промоем, сложим в горшочек вместе с тушенкой. Объем моего горшочка — 1,5 литра.
Морковку почистим и натрем на терке (крупной), лук мелко нарежем.
Лук и морковь вместе поджарим на растительном масле до легкого золотистого цвета.
Лук и морковку добавим к перловке с тушенкой в горшочек.
Добавим воду, посолим.
Далее мы закрываем горшочек крышкой и ставим в предварительно нагретую духовку (180 градусов). Готовим перловку с тушенкой в духовке в горшочках примерно 80 минут. После этого огонь выключаем, но горшочек оставляем в духовке примерно еще на час.
Понравился рецепт? Скажите автору Спасибо! Или оцените иначе ...
Аймкук
Аймкук
Фотоотзывы по рецепту
Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии и отзывы по рецепту
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!
Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www.iamcook.ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!